Накануне два молодых человека, работавших бортпроводниками в одной из крупных авиакомпаний России, устроили дома вечеринку. Однако им не суждено было проснуться утром — предварительно причиной смерти называют передозировку наркотических средств. Кировчанин употреблял наркотики, о чем свидетельствуют его многочисленные записи на эту тему в социальных сетях. По информации портала kp.ru, там он неоднократно жаловался на тяжелые последствия от них и давал советы о том, что должно быть в аптечке у «знатока» запрещенных веществ. В Химках полиция расследует смерть двух бортпроводников крупной российской авиакомпании. …Если подтвердится, что найденное на месте смерти сотрудников авиакомпании вещество, — это наркотик, и именно он стал причиной их смерти, значит, бортпроводники рисковали не только своими жизнями, но и жизнями пассажиров.

Следственный комитет по Московской области сообщил, что 9 октября в Подмосковье обнаружили тела двух молодых людей на улице Титова: 27-летнего Антона Ж. из Кирова и 29-летнего Вадима П. из Башкирии. …Известно, что Следственный комитет организовал доследственную проверку, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти. Молодые парни, чьи тела накануне обнаружили в подмосковных Химках, оказались стюардами одной из российских авиакомпаний. …По одной из предварительных версий, именно передозировка наркотиками на вечеринке, устроенной накануне гибели, и могла стать причиной смерти молодых людей.

11 октября в подмосковных Химках в квартире по улице Германа Титова были найдены мертвыми два стюарда – 29-летний Вадим П. и 27-летний Антон Ж.. Об этом сообщается на сайте областного ГУ СК РФ.Скончавшиеся Антон и Вадим работали стюардами в авиакомпании “Россия”, были в приятельских отношениях. …Организм молодых людей не выдержал принятой дозы наркотиков, они умерли от передозировки.С места ЧП изъят белый порошок.