Фура, которая снесла надземный пешеходный переход на трассе в Подмосковье, везла крупногабаритный груз. …Около 01:00 мск водитель фуры повредил конструкцию надземного пешеходного перехода. Крупное дорожно-транспортное происшествие случилось в Наро-Фоминском округе 13 сентября. Ночью грузовик «DAF» с цистерной двигался по трассе А-107 и задел прицепом пешеходный мост, из-за чего он рухнул на дорогу, перекрыв все полосы движения.

Рухнувший мост в районе населенного пункта Селятино на трассе А107, в который врезался грузовик, не был открыт для пешеходов. …«РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу регионального МЧС сообщило, что грузовик, который врезался в мост, перевозил две пустые металлические емкости. 13 сентября ночью в Московской области на 3-м километра дороги А-107 грузовик врезался в надземный пешеходный переход. …Во время движения фура зацепила конструкцию, после чего та упала.

Обрушившийся в Подмосковье пешеходный мост засняли с коптера. …На кадрах видно, что конструкция обрушившегося моста сейчас лежит на обочине, возле проезжей части. В Подмосковье дальнобойщик стал причиной обрушения наземного пешеходного перехода. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС России по Московской области. Движение по трассе А-107 в Подмосковье восстановлено после обрушения пешеходного моста. …Ликвидация последствий проводилась на втором километре участка дороги от Киевского до Минского шоссе трассы.

На данный момент выясняются обстоятельства обрушения, но по предварительной причине, большегруз задел опору моста. В Подмосковье на федеральной трассе А-107 ночью фура снесла надземный пешеходный мост. Рухнувший в результате аварии на трассу А-107 пешеходный переход находится на реконструируемом участке дороги и не был введён в эксплуатацию, сообщает телеканал «360». …Около 01:00 мск водитель фуры, перевозивший негабаритный груз, повредил конструкцию надземного пешеходного перехода.

Тягач с негабаритной цистерной снес пешеходный мост. Конструкция рухнула прямо на трассу, полностью ее перекрыв.