В Подмосковье пешеход ударил сотрудника ДПС ножом из-за простого замечания



Стали известны подробности нападения на полицейского в подмосковных Мытищах. Нарушитель ПДД сначала натравил на ДПСника собаку, а потом ударил ножом. В подмосковных Мытищах мужчина ранил полицейского ножом после того, как тот сделал ему замечание из-за перехода дороги в неположенном месте, сообщает Telegram-канал Baza. Инспектор ГИБДД окликнул мужчину и высказался по поводу нарушения.

Очевидец нападения на сотрудника ГИБДД рассказал о моменте задержания преступника. …Заматывали шею пострадавшему, — цитирует очевидца РЕН ТВ. Покушение на жизнь сотрудника полиции – именно так в уголовном деле квалифицировано нападение на инспектора ДПС, который сегодня в подмосковных Мытищах сделал замечание мужчине, перешедшему дорогу в неположенном месте. В ответ на претензии офицер получил удар ножом в шею.

Уголовное дело возбуждено после нападения на сотрудника полиции в Мытищах. Подозреваемый – 26-летний местный житель, сообщает пресс-служба ГСУ Следственного комитета по области. Очевидец нападения на инспектора ДПС в подмосковных Мытищах рассказал, как был задержан злоумышленник. …В этот момент полицейскому, получившему ножевое ранение, оказывали медицинскую помощь. В Московской области мужчина напал на полицейского. …По всей видимости, слова полицейского не понравились мужчине, и он накинулся на него с кулаками. В Мытищах пешеход напал с ножом на полицейского, который сделал ему замечание из-за перехода дороги в неположенном месте, передает ТАСС. …Нападавшего задержали.

3 декабря в Мытищах сотрудник полиции в ходе патрулирования заметил пешехода, переходящего автодорогу в неположенном месте. Когда полицейский остановил его и начал составлять протокол, тот ударил правоохранителя ножом. По данным следствия, сотрудники ГИБДД остановили мужчину, который перешел дорогу в неположенном месте. Во время беседы с полицейским нарушитель достал нож и ударил инспектора в шею.

В Подмосковье пешеход ударил сотрудника ДПС ножом из-за замечания переходить дорогу в положенном месте. …Пострадавшему была оказана помощь на месте, нападавший задержан.