В Подмосковье проверяют магазины “Леруа Мерлен” после сообщений об угрозе взрыва



Экстренные службы Москвы проверяют анонимное сообщение о заминировании всех станций столичного метро, трех вокзалов и зданий нескольких судов. …По данным источника в экстренных службах, 4 февраля поступили сообщения об угрозе взрыва всех станций метрополитена, а также Ленинградского, Казанского и Ярославского вокзалов на Комсомольской площади. Все станции московского метрополитена, три вокзала и несколько районных судов получили анонимные сообщения о “минировании”. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя экстренных служб столицы.

В Москве «заминировали» все станции метро, три вокзала, а также ряд районных судов. …Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах столицы. Правоохранители проверяют анонимные сообщения о минировании всех станций московского метрополитена, трех вокзалов и нескольких районных судов, сообщил представитель экстренных служб столицы. «Анонимные звонки об угрозах взрывов поступили в адрес всех станций метрополитена, Ленинградского, Казанского и Ярославского вокзалов и нескольких судов.

Mossovetinfo.ru – В Москве снова «заминировали» все станции метро, а также Ярославский, Ленинградский и Казанский вокзалы и семь районных судов, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах города. Также анонимные сообщения о заложенных бомбах поступили в торговые центры Леруа Мерлен в Подмосковье: в Химках, Пушкино, Красногорске и Ногинске. Все станции московского метрополитена, три вокзала и несколько районных судов получили во вторник анонимные сообщения о “минировании”, рассказал РИА Новости представитель экстренных служб столицы. “Анонимные звонки об угрозах взрывов поступили в адрес всех станций метрополитена, Ленинградского, Казанского и Ярославского вокзалов и нескольких судов.

В магазинах «Леруа Мерлен», расположенных в Пушкине, Красногорске, Химках и Ногинске, проходит проверка оперативными службами после сообщений о «минировании». Неизвестные разослали анонимные сообщения с угрозами взрывов, передает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. В Москве с утра вторника снова начали поступать сообщения о «минировании» ряда объектов. Как сообщает ТАСС со ссылкой на Мосгорсуд, проверки после анонимных сообщений с угрозами взрывов идут в зданиях шести районных судов — в Басманном, Мещанском, Зеленоградском, Савеловском, Кунцевском и Тверском.

Оперативные службы проверяют строительные магазины “Леруа Мерлен” в четырех городах Подмосковья, куда поступили анонимные сообщения с угрозами взрывов. …”Поступили сообщения о минировании в магазинах “Леруа Мерлен” в городах Пушкино, Красногорск, Химки, Ногинск”, – сказал собеседник агентства.