В Подмосковье торговали детьми



В подмосковном Одинцове выясняют обстоятельства гибели младенца в нелегальном приюте, который размещался в обычной квартире. …На свет он появился в Чебоксарах, но, когда стало понятно, что у него травма головы, от ребёнка отказались и перевезли его в Подмосковье. Вскрылись новые подробности шокирующей истории вокруг импровизированного домашнего центра для младенцев в Подмосковье. Родительница умершего в подмосковном Одинцове младенца имела долги по кредитам.

В одной из квартир Москвы следователи обнаружили труп новорожденного мальчика, которого суррогатная мать намеревалась отправить родителям. …В доме было еще трое младенцев, рожденных суррогатной матерью. Новорожденный находился вместе с тремя другими детьми, за ними присматривала няня. …СК выясняет, насколько тщательно сотрудники органов опеки исполняли свои обязанности, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Факт обнаружения в одной из квартир в поселке ВНИИССОК Одинцовского района Московской области тела новорожденного мальчика в результате проведенной следственным отделом по городу Одинцово Главного следственного управления СК России по Московской области 15 января подтвердило ведомство на своем официальном сайте. «По предварительным данным следствия, мальчик, рожденный суррогатной матерью в декабре 2019 года, находился под присмотром няни в квартире, где также проживали еще трое младенцев, рожденных аналогичным способом», — установили в результате проведенной проверки.

Суррогатная мать, оставившая ребенка в импровизированном приюте в Подмосковье, задолжала по квартплате и кредитам. …Ранее стало известно, что в подмосковной квартире, где был организован приют для суррогатных матерей, умер новорожденный. РЕН ТВ публикует фотографию суррогатной матери, бросившей новорожденного ребенка в импровизированном приюте в Подмосковье. …Ранее стало известно, что в подмосковной квартире, где был организован приют для суррогатных матерей, скончался младенец.

В Подмосковье умер младенец, рожденный суррогатной матерью. …Следственный комитет возбудил уголовное дело по статьям о причинении смерти по неосторожности и торговле людьми. Следственный комитет возбудил уголовное дело после смерти младенца в импровизированном приюте, сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Московской области Ольга Врадий. Ранее сообщалось, что тело месячного мальчика в приюте в Одинцове обнаружила няня. Уголовные дела о торговле людьми и причинении смерти по неосторожности завели в Подмосковье после обнаружения тела младенца в одной из квартир в посёлке ВНИИССОК в Одинцовском округе. …В квартире вместе с ними также проживали ещё трое младенцев, рождённых аналогичным способом.

Один из младенцев умер. …Сотрудники Следственного комитета РФ разбирались в гибели ребенка, тело которого обнаружили в декабре прошлого года в поселке Одинцово.