В Подмосковье сын депутата Государственной думы Гаджимурада Омарова Махмуд вместе с другим мужчиной избил сотрудника гостиницы, передает «Комсомольская правда». …Как выяснилось, в деревне Большое Сареево Одинцовского городского округа между сотрудником гостиницы и постояльцем случился конфликт. Как сообщает издание «Комсомольская правда», сын депутата Государственной Думы от партии «Справедливая Россия» Гаджимурада Омарова избил сотрудника элитного отеля в Большом Сареево (район Рублевского шоссе), принадлежащего его семье. …Но сотрудники правоохранительных органов отказали пострадавшему в возбуждении уголовного дела.

Сын депутата Госдумы Махмуд Омаров с другом избил 32-летнего сотрудник подмосковного отеля, пишет “Комсомольская правда”. …Гостиница принадлежит семье зампредседателя партии “Справедливая Россия” Гаджимурада Омарова и считается одной из самых дорогих в Подмосковье, регулярно здесь устраивают свадьбы российские знаменитости.

Махмуд Омаров, сын замглавы партии «Справедливая Россия» и члена комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Гаджимурада Омарова избил сотрудника отеля на Рублевском шоссе в Подмосковье. Как пишет «Комсомольская правда», инцидент произошел еще в июне, однако тогда пострадавшему было отказано в возбуждении уголовного дела. Сын депутата Госдумы от партии «Справедливая Россия» Гаджимурада Омарова избил работника гостиницы, принадлежащей его семье. Пострадавший получил сотрясение мозга, но полиция отказалась возбуждать уголовное дело.

В подмосковном гостиничном комплексе сын депутата Госдумы Гаджимурада Омарова Махмуд избил сотрудника. Инцидент случился еще в начале лета, но о нем стало известно лишь сейчас, после того, как пострадавший подал повторное заявление в полицию. В Московской области сын депутата Госдумы Гаджимурада Омарова Махмуд напал на сотрудника отеля по имени Умид и избил его вместе с другим мужчиной. …Он уточнил, что, когда депутат в очередной раз увидел его, он отправил к нему своего сына с еще одним мужчиной, и после того как те убедились, что это именно Умид, Махмуд приказал сотруднику покинуть заведение.

В Подмосковье сын депутата Государственной думы Гаджимурада Омарова Махмуд вместе с другим мужчиной избил сотрудника гостиницы Умида за то, что тот вызвал негативные эмоции у его отца. …Гаджимурад Омаров является депутатом нижней палаты российского парламента и заместителем руководителя “Справедливой России”, его сын Махмуд является членом партии, при этом сам он также баллотировался в депутаты Государственной думы. Сын заместителя руководителя партии «Справедливая Россия» и члена комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Гаджимурада Омарова Махмуд избил работника подмосковной гостиницы. Инцидент произошёл ещё в июне в деревне Большое Сареево, но известно о нём стало только сейчас.

Сын депутата Госдумы Гаджимурада Омарова Махмуд вместе с другим мужчиной избил работника отеля Умида за то, что тот не понравился его отцу, сообщает “Комсомольская правда”. …Потерпевший написал заявление в полицию, но никакой реакции не последовало, поэтому мужчина повторно обратился в правоохранительные органы несколько дней назад.