В поезде на станции Владимир умер машинист Ласточки



13 февраля в 3.39 во Владимирской области в пассажирском купе первого вагона пересылаемой “Ласточки” железнодорожники обнаружили машиниста и его помощника без сознания. …Поезд транспортировался со станции Екатеринбург до станции Подмосковная. Машинист “Ласточки”, найденный мертвым в пассажирском купе поезда, мог погибнуть, надышавшись угарным газом. Об этой версии сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в Приволжском следственном управлении СК на транспорте.

РЖД проводят проверку после обнаружения в поезде “Ласточка” машиниста, который погиб, и его помощника, которого удалось спасти, с признаками отравления угарным газом, сообщили РИА Новости в пресс-службе компании. Ранее о гибели машиниста в поезде “Ласточка” на станции Владимир сообщили РИА Новости в Приволжском следственном управлении СК на транспорте.

Его тело обнаружили равно утром в четверг в пассажирском купе. Вместе с машинистом находился его помощник, которого удалось спасти, оказав ему первую помощь. Приволжское следственное управление СК на транспорте организовало проверку по факту гибели машиниста скоростного поезда «Ласточка» на станции Владимир. Также пострадал помощник машиниста, ему была оказана медицинская помощь, сообщили РБК в пресс-службе ведомства.

Машинист умер в поезде “Ласточка” на станции Владимир, его помощник госпитализирован, сообщили РИА Новости в Приволжском следственном управлении на транспорте. …Во время стоянки на станции Владимир в купе находилось два работника РЖД. Машинист умер в поезде «Ласточка» на станции «Владимир», пишет РИА Новости. Издание ссылается на сообщение Приволжского следственного управления СК на транспорте.

Машинист умер в поезде «Ласточка» на станции Владимир, его помощника спасли, сообщили в Приволжском СУ СК на транспорте. Инцидент произошел на стоянке обкаточного поезда в ночь на 13 февраля. Приволжское следственное управление на транспорте СК РФ возбудило уголовное дело по факту гибели машиниста поезда «Ласточка» и получения травм его коллегой. Следствие проверяет версию об отравлении машиниста угарным газом. В купе поезда погиб машинист. Как сообщили «Губернии 33» в Приволжском следственном управлении на транспорте СК России, обкаточный поезд транспортировался в Калининград и находился на стоянке во Владимире.