В пожаре под Ярославлем погибло трое детей



Напомним, трагедия произошла в рождественскую ночь в деревне Кучеры Борисоглебского района. …По словам очевидцев, родителям выбраться из горящего здания помогли соседи. В Ярославской области возбуждено уголовное дело после гибели троих детей во время пожара в частном жилом доме. Их родители госпитализированы в тяжёлом состоянии. Сегодня, 7 января, стало известно о произошедшем пожаре в одном из населённых пунктов Борисоглебского района (Ярославская область). В результате возгорания в жилом доме погибло трое несовершеннолетних детей.

Страшная трагедия произошла в рождественскую ночь в Борисоглебском районе. В 00.39 7 января на пульт дежурного МЧС поступил сигнал о пожаре в одноэтажном деревянном жилом доме №1 в деревне Кучеры. Страшный пожар произошел в одной из деревень под Ярославлем Местные жители деревни, в которой произошел пожар, до сих пор не могут прийти в себя после случившегося.

В 00.39 7 января на пульт дежурного МЧС поступил сигнал о пожаре в одноэтажном деревянном жилом доме №1 в деревне Кучеры. …По информации ГУ МЧС России по Ярославской области, из огня спасли двоих: 42-летнего мужчину и 38-летнюю женщину. В Борисоглебском районе Ярославской области в результате пожара в частном доме погибли трое детей 5, 8 и 11 лет, ещё двое взрослых госпитализированы, сообщает ТАСС со ссылкой на источники в экстренных службах. По словам врачей, состояние пострадавших оценивается как тяжелое. В Сети появилось видео с места пожара в Ярославской области, в котором погибли трое детей. Напомним, при пожаре в частном деревянном доме в сельском поселении в Ярославской области погибли трое детей, им было пять, восемь и одиннадцать лет.

В деревне Кучеры Борисоглебского района Ярославской области в ночь с 6 на 7 января вспыхнул деревянный дом. Трое детей в возрасте 5, 8 и 11 лет погибли. При пожаре в деревянном доме в Ярославской области погибли трое детей. …По основной версии в доме произошло замыкание в электропроводке, в результате чего загорелись деревянные конструкции. ИА «Ореанда-Новости». В пожаре в Ярославской области погибло трое детей, сообщает издательство «РИА Новости» со ссылкой на региональные экстренные службы.