В полиции подтвердили данные о четырёх погибших в ДТП под Оренбургом



В управлении МВД по Оренбургской области уточнили данные по смертельному ДТП, которое произошло утром на трассе между Оренбургом и Акбулаком. На трассе в Соль-Илецком городском округе столкнулись минивэн «Мерседес» и «Форд Транзит». Врачи госпитализировали четырех пострадавших при столкновении автомобилей на трассе Оренбург – Акбулак в Оренбургской области, где погибли еще четыре человека, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального Минздрава в воскресенье. …Все пострадавшие в ДТП являются иностранными гражданами, сообщил ТАСС источник в больнице.

По предварительным данным, озвученным региональным УМВД, причиной смертельного ДТП на трассе Оренбург – Акбулак стал выезд автомобиля Ford на полосу встречного движения. Микроавтобус двигался в сторону Соль-Илецка, второй автомобиль Mercedes двигался в сторону Акбулака. По имеющейся информации в минивене «Форд» находилось семь человек, предварительно все они граждане иностранного государства – Киргизстана или Узбекистана. …После столкновения очевидцами удалось вытащить водителя из автомобиля «Мерседес» и четверых человек из автомобиля «Форд».

ДТП произошло сегодня, 8 декабря, на трассе Оренбург – Акбулак в районе села Угольное. …В результате столкновения грузовой «ГАЗели» и микроавтобуса Ford Transit погибли четверо, их личности устанавливаются. Как сообщает пресс-служба областного УМВД, в Соль-Илецком городском округе на трассе Оренбург – Акбулак столкнулись два автомобиля, оба загорелись. …В ДТП погибло четыре человека.

В страшной аварии погибли четыре человека, еще четверо находятся в тяжелом состоянии в больнице. …На месте происшествия правоохранительные органы обнаружили тела трех погибших, еще пятерых пострадавших госпитализировали в тяжелом состоянии в городскую больницу Соль-Илецка. В субботу крупная авария произошла в Оренбургской области: на автодороге Р-239 “Казань-Оренбург-Акбулак” столкнулись два автомобиля – микроавтобус и грузовик, сообщает РИА Новости. ДТП произошло в районе села Угольное; в аварию попали микроавтобус “Форд Транзит” и грузовик “Газель”, после аварии обе машины загорелись.

Лоб в лоб столкнулись и загорелись в Оренбургской области два автомобиля. …На данный момент известно, что на участке трассы Оренбург-Акбулак произошло лобовое столкновение двух автомобилей — полугрузового «Мерседес» и минивена «Форд». Четыре человека стали жертвами аварии с участием микроавтобуса в Оренбургской области. По данным пресс-службы областного УМВД, столкнулись небольшой грузовик и микроавтобус, которые в итоге загорелись.