Старший детектив городской полиции сообщил, что в результате инцидента четверо человек были застрелены, трое госпитализированы. Старший детектив полиции Нью-Йорка Дермот Ши на пресс-конференции, которая велась в режиме онлайн в Twitter сообщил, что стрельба в субботу в ночном клубе нью-йоркского района Бруклин не связана с разборками преступных группировок, сообщает ТАСС.

Перестрелка в Бруклине, унесшая жизни четырех человек, произошла в подпольном игорном заведении, сообщает телеканал CNN со ссылкой на полицию Нью-Йорка. Всем погибшим, а также троим раненым от 32 до 49 лет. В одном из ночных клубов Нью-Йорка произошло очередное побоище с использованием огнестрельного оружия. …Сейчас выясняются обстоятельства, приведшие к вспышке насилия. Как сообщили в полиции Нью-Йорка, двое мужчин и женщина попали в больницу с огнестрельными ранами. Их жизнь вне опасности, пишет ТАСС.

Признаки связи стрельбы в Нью-Йорке с действиями бандитских группировок отсутствуют, сообщил шериф местной полиции Дермот Ши. В настоящий момент правоохранительные органы рассматривают три возможных причины: обычная ссора, ссора во время азартных игр и ограбление. В Нью-Йорке четыре человека погибли и несколько человек пострадали в результате стрельбы в одном из клубов, сообщает New York Post. …На месте происшествия полиция обнаружила пистолет и револьвер. Стрельба в субботу в ночном клубе нью-йоркского района Бруклин не связана с разборками преступных группировок. …”Нет никаких признаков того, что происшедшее каким-то образом связано с бандами”, – отметил старший детектив полиции Нью-Йорка.