А на месте ее гибели предлагают высадить аллею. Жители региона, где 10 октября была жестоко убита 9-летняя Лиза, хотят обратиться к местным властям с просьбой объявить траур. Жители Саратова потребовали самосуда над мужчиной, которого подозревают в убийстве 9-летней девочки. …Полиция задержала мужчину, которого подозревают в убийстве школьницы в Саратове. Жители Саратова потребовали у правоохранительных органов отдать им мужчину, задержанного по подозрению в убийстве 9-летнего ребёнка, которого искали всем городом. …Граждане требовали отдать им мужчину, узнав, что ранее он уже был судим за сексуальное насилие.

В среду, 9 октября, в Саратове девятилетняя девочка ушла из дома в школу и не вернулась домой. В результате поисковых работ труп ребенка был обнаружен среди гаражей в одном из микрорайонов города накануне, сообщает ИА REGNUM. Вероятного убийцу уже задержали. Жители вышли на улицы и потребовали немедленного наказания для него – они окружили полицейскую машину, где сидел подозреваемый.

Силовики задержали подозреваемого, но жители едва не совершили самосуд. Пропавшую в Саратове девочку искали буквально всем миром. Вещи девятилетней Лизы Киселевой, которую нашли мертвой в Саратове, валялись на клумбе. …Ролик опубликовал сайт телеканала «РЕН-ТВ». Предполагаемого убийцу Елизаветы Киселевой в Саратове задержали благодаря отработке проживающих в районе исчезновения девочки людей с судимостью. У 35-летнего Михаила Туватина была судимость за разбой по статье 162 УК РФ. Полиции пришлось отбивать предполагаемого убийцу у местных жителей при помощи слезоточивого газа. Сотрудники саратовских правоохранительных органов задержали подозреваемого в убийстве девятилетней девочки, тело которой было обнаружено после нескольких дней поисков.

Жители Саратова, шокированные убийством 9-летней Лизы Киселевой, требуют выдать предполагаемого преступника «народному суду». Школьница ушла из дома утром 9 октября, но после того, как уроки закончились, близкие не дождались ее дома. Другие разглядели подозреваемого в толпе и кинулись туда – полицейские встали живым кольцом вокруг человека, но так и осталось неясным, преступник ли это был или кто-то совершенно отвлечённый. …Между тем телеграм-канал “112” сообщает, что Михаил Туватин, подозреваемый в убийстве 9-летней Лизы, ранее был судим 6 раз!