В Польше избили группу людей, говоривших по-русски – СМИ



Полиция польского города Торунь разыскивает злоумышленников, которые в выходные избили пятерых граждан России, Украины и Белоруссии. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Группу русскоязычных молодых людей из России, Белоруссии и Украины избили в польском городе Торунь за то, что они говорили на русском языке. …По словам свидетеля, напавшие кричали: “Польша для поляков!”

В городе Торунь приезжих иностранцев избили за то, что они говорила по-русски на улице. …Неизвестные с криком «Польша для поляков!» напали на группу приезжих из России, Украины и Белоруссии поздно ночью. Польские националисты избили граждан России, Украины и Белоруссии. …По данным телеканала TVN, около 1:30 семеро поляков напали на группу иностранцев в районе Старого города.

Неизвестные напали в польском городе Торунь на приезжих из Украины, России и Белоруссии, которые говорили по-русски. Как пишет Gazeta Wyborcza, злоумышленники избили группу из пяти человек с криками «Польша для поляков». Как сообщает Gazeta Wyborcza, поздно ночью неизвестные с криками «Польша для поляков» напали на группу из пяти человек, среди которых были иностранцы, а также местные жители. Один из пострадавших, проживающий в Торуни, написал в Facebook, что у его коллеги, поляка-репатрианта, сломана кость черепа.

В польском городе Торунь группа неизвестных избила пятерых человек, в числе которых были и местные жители. …Как написал один из подвергшихся нападению, инцидент произошел несколько дней назад. В польском городе Торунь компанию приезжих из Украины, России и Белоруссии, в которой были и местные жители, избили на улице из-за того, что они говорили по-русски, пишет Gazeta Wyborcza. По словам очевидцев, поздно ночью неизвестные с выкриками националистического характера напали на прогуливающуюся компанию и нанесли травмы и полякам, и их гостям.