В Польше под завалами обрушившегося дома могут находиться 8 человек



Под завалами обрушившегося трехэтажного дома на польском курорте Щирк могут находиться восемь человек. Их разыскивают спасатели и кинологи. Жилой трёхэтажный дом рухнул после взрыва бытового газа в Польше. …Взрыв был такой мощности, что его услышали люди за несколько километров от места происшествия.

Взрыв газа произошел в жилом доме в Польше. …Инцидент произошел накануне около 18:30 по местному времени (20:30 мск) на горнолыжном курорте Щирк. Взрыв газа произошел в трехэтажном жилом доме на польском горнолыжном курорте Щирк, сообщает ТАСС со ссылкой на источники. Согласно приведенным данным, здание рухнуло в результате взрыва. Трехэтажный дом на юге Польши полностью разрушился из-за взрыва газа. …На мечте ЧП около 100 человек разбирают завалы вручную, передает РИА «Новости».

В жилом трехэтажном доме Польши произошел взрыв газа, который вызвал обрушение конструкций. …Уточняется, что инцидент произошел в Шчырке Силезского воеводства страны. Жилой дом обрушился от взрыва газа в Шчырке Силезского воеводства Польши, под завалами ищут восемь человек, сообщает радиостанция RMF FM. “В среду вечером в Шчырке произошел взрыв газа в жилом доме. Под завалами обрушившегося из-за взрыва газа трёхэтажного здания на горнолыжном курорте Щирк (юг Польши) могут оставаться восемь человек. …Как ранее сообщало ИА REGNUM, в Польше взрыв газа привёл к обрушению трёхэтажного здания на горнолыжном курорте Щирк.

Трехэтажное здание обрушилось после взрыва газа на горнолыжном курорте Щирк в южной части Польши. Под обломками остались восемь человек. Представитель пожарной охраны Шленского воеводства Польши Яцек Клещевский сообщил журналистам, что под завалами обрушившейся трехэтажной гостиницы на горнолыжном курорте Щирк могут оставаться люди. …Ранее сообщалось, что в жилом здании произошел взрыв газа, в следствие которого произошло возгорание, а гостиница обрушилась.