Во Владивостоке в помещениях сети «Реми» на ул. Деревенской сотрудники Федеральной службы безопасности при поддержке бойцов специального подразделения ОМОН провели обыски, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на KONKURENT.RU. Сотрудники силовых ведомств прибыли за документацией сети супермаркетов, что стало причиной «вторжения», пресс-служба ФСБ не уточняет.

Источники в правоохранительных органах Приморья подтвердили KONKURENT.RU информацию о проведении оперативно-разыскных мероприятий в торговой сети «Реми». …Сегодня, 10 октября, сотрудники УФСБ по Приморскому краю совместно с сотрудниками Росгвардии провели обыск в помещениях сети «Реми», расположенных на ул. Деревенской, 14. Целью правоохранительных органов было изъятие документов, сообщает РИА «Восток-Медиа». По данным информированного источника, в первой половине дня 10 октября в главный офис компании «Реми» во Владивостоке по улице Деревенская ворвались сотрудники Росгвардии.

В здание по адресу Деревенская улица, 14, нагрянули сотрудники ФСБ в сопровождении ОМОНа. По предварительной информации, силовую поддержку оказывали бойцы Росгвардии. 10 октября во Владивостоке сотрудники Федеральной службы безопасности при подержке бойцов специального подразделения ОМОН прибыли с проверкой в офис «Реми» на Деревенской, 14. В помещениях силовики провели обыск и изъяли документацию сети супермаркетов, – сообщает “Вести: Приморье” со ссылкой на VL.ru.

Ранним утром в магазин на улице Деревенская, 14 нагрянули специалисты ОМОНа. …Владелец сети гипермаркетов Дмитрий Сулеев в разговоре с корреспондентом агентства данную информацию опроверг, пишет РИА VladNews собственный источник.