В порту Махачкалы загорелось иранское судно



На иранском сухогрузе в Махачкалинском морском торговом порте произошло возгорание, сообщили «АиФ Дагестан» в пресс-службе ГУ МЧС по РД. По словам нашего собеседника, информация о ЧП поступила в МЧС от работника порта. В Махачкалинском морском торговом порту произошло возгорание на иранском сухогрузе. Об этом сообщает РИА «Дагестан» со ссылкой представителя МЧС России по РД.

Пожарные МЧС и сотрудники махачкалинского морского торгового порта тушат иранский танкер, сообщил источник. …Ранее “Кавказский узел” писал, что 11 июня 2019 года в порту Махачкалы произошел взрыв на танкере. В порту Махачкалы на борту сухогруза под иранским флагом произошел пожар. …«В настоящее время пожар потушили, жертв и пострадавших нет, идет обследование, выясняются причины возгорания», — рассказал ТАСС заместитель капитана порта Тагирбек Тагирбеков. Сотрудники МЧС потушили пожар на иранском танкере. Корабль загорелся в Махачкалинском морском торговом порту.

Как рассказали Интерфаксу в пресс-службе регионального МЧС, по имеющимся сведениям, на судне нет груза. Очаг пожара находится в каюте капитана. ИНТЕРФАКС-ЮГ – Южное следственное управление на транспорте СКР по Дагестану начало проверку по факту пожара на сухогрузе в Махачкалинском морском торговом порту, сообщает пресс-служба ведомства. “Проводится доследственная проверка по факту возгорания утром 15 января 2020 года каюты сухогруза, пришвартованного у первого причала морского торгового порта в Махачкале.

Возгорание на иранском сухогрузе произошло в Махачкалинском порту Дагестана. …«От работника Махачкалинского порта поступила информация о возгорании на иранском сухогрузе, пришвартованном на причале №1», — рассказали в ведомстве. Задымление на иранском сухогрузе в порту Махачкалы ликвидировано, сообщили в ГУ МЧС по региону. Ранее в ГУ МЧС по Дагестану сообщили, о том, что задымление произошло в каюте капитана иранского сухогруза, открытого горения не было.

Агентство «ТАСС» со ссылкой на источник в экстренных службах сообщает, что в порту Махачкалы на сухогрузе, который стоял под флагом Ирана, произошел пожар.По словам заместителя капитана порта Тагирбека Тагирбекова, на данный момент пожар потушен, жертв и пострадавших нет. Эвакуация персонала не потребовалась. В махачкалинском порту произошел пожар на иранском сухогрузе, сообщает ТАСС. Очаг пожара обнаружили в капитанской каюте, открытого горения нет.