В поселке Новоселье Ленобласти загорелись два дома



Пожар в посёлке Новоселье, где горел частный дом и пристройка, удалось локализовать. …Соседние дома в пожаре не пострадали. Жители поселка Новоселья Ломоносовского района Ленобласти рассказывают, как вытаскивали детей из горящего дома, требуют постройки пожарного депо и собирают помощь для пострадавшей семьи. …Пламя чуть не перекинулось и на соседние дома, но пожарным удалось этого избежать.

В деревне Новоселье Ломоносовского района Ленобласти загорелся частный дом, сообщили корреспонденту «Росбалта» в пресс-службе Управления МЧС по региону. «Сообщение о возгорании и угрозе распространения огня поступило в 17:03. Вечером в понедельник, 10 февраля, в поселке Новоселье Ломоносовского района загорелся коттедж. О пожаре сообщили очевидцы в ВК-сообществе “ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб”.

Как сообщили «Мегаполису» в пресс-службе ГУ МЧС по Ленобласти, сообщение о пожаре поступило в ведомство в 17.03. Прибывшие на место сотрудники пожарно-спасательных подразделений обнаружили, что горит трехэтажный дом размером 15 на 15 метров, а также вплотную пристроенный к нему цельнометаллический гараж размером 5 на 5 метров. Сотрудники МЧС приступили к тушению пожара в жилом доме на территории поселка Новоселье (Ломоносовский район, Ленобласть). …По сообщениям пресс-службы ГУ МЧС России по Ленобласти, пожар вспыхнул в трехэтажном доме, после чего загорелся соседний гараж.

В Ломоносовском районе Ленобласти, в поселке Новоселье, загорелось два жилых дома. Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП. В поселке Новоселье Ломоносовского района тушат 200-метровый коттедж с мансардой. …Быстро сбить пламя не дает сильный ветер. В Ломоносовском районе Ленобласти сильный ветер осложняет тушение пожара. Вечером в понедельник, 10 февраля, в посёлке Новоселье произошло ЧП.

Очевидцы сообщают, что в посёлке Новоселье в Ломоносовском районе Ленобласти полыхают два жилых дома. Как пишут в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в соцсети «ВКонтакте», сначала загорелся один дом, но пока пожарные ехали, пламя перекинулось на второй дом. Местные жители утверждают, что это жилые дома, однако официальной информации пока не поступало. Вечером 10 февраля в поселке Новоселье Ломоносовского района Ленобласти загорелся частный дом.