В поселке Приангарья ввели режим ЧС из-за медведя, задравшего пенсионера



В посёлке Витимский в Иркутской области в дом на окраине забрался медведь-шатун и загрыз хозяина дома, пенсионера. Об этом со ссылкой на представителя администрации посёлка сообщает ТАСС. В поселке Витимский Мамско-Чуйского района ночью 1 декабря 2019 года медведь загрыз местного 60-летнего жителя Сергея Фадеева. …Пострадавший жил на улице Северная за водозабором, ночью медведь разбил окно, забрался в дом и убил пенсионера, съел руки и внутренности, а потом убежал.

Медведь-шатун задрал 66-летнего жителя поселка Витимский Мамско-Чуйского района. Мужчина работал водителем пожарной части, жил один на окраине поселка, сообщает 3 декабря телеканал «Вести-Иркутск». Житель иркутского поселка Витимский погиб в результате нападение медведя-шатуна, который залез к нему в дом. …Медведь-шатун ночью забрался в дом, в котором проживал пенсионер, и напал на мужчину. Житель поселка Витимский Иркутской области погиб в результате нападения медведя, который пробрался к нему в дом. …Отмечается, что после нападения животного в поселке введен режим чрезвычайной ситуации.

По информации представителя администрации поселка Витимский, медведь-шатун ночью забрался в дом к пенсионеру, после чего напал на мужчину. Пожилой житель поселка скончался в результате нападения животного.