В пострадавшем от взрыва здании керченского колледжа начались занятия



В Керченском политехническом колледже возобновились занятия в уцелевшем крыле главного здания учебного заведения. …Напомним, атаку на Керченский политехнический колледж студент четвертого курса учебного заведения Владислав Росляков совершил днем 17 октября. Все это время, по его словам, студенты колледжа “ютились” в третьем корпусе, поэтому учебу пришлось организовать в две смены. …Больше всего пострадавший от взрыва главный вход в колледж пока закрыт, там все еще идут ремонтные работы, уточнил глава администрации.

В Керченском политехническом колледже возобновились занятия в здании, пострадавшем от взрыва. …«Это здание, где произошёл взрыв, состоит из двух блоков, которые соединены переходом, где и был эпицентр взрыва. Ютившиеся в соседнем корпусе Керченского политехнического колледжа ученики после происшедшего в октябре массового убийства, которое там учинил студент Владислав Росляков, вновь вернулись в уцелевшее крыло этого учебного заведения. …Напомним, что 17 октября четверокурсник Владислав Росляков устроил взрыв в столовой Керченского политехнического колледжа и открыл огонь из ружья по находившимся в учебном заведении людям, в результате чего погибли 20 человек и ранены более полусотни.

Студенты вернулись в пострадавшее от нападения стрелка крыло Керченского колледжа. …Впервые после нападения студенты вернулись в учебные кабинеты 26 декабря. После обучения в несколько смен студенты крымского учебного заведения смогли вернуться в старый корпус, пострадавший от взрыва и пуль. «В уцелевшем крыле Керченского политехнического колледжа впервые после октябрьской трагедии возобновились занятия», – написал 27 декабря глава администрации города Сергей Бороздин в своем «Фейсбуке».

По его словам, ремонт ещё продолжается на первом этаже, где прогремел взрыв. Студент Владислав Росляков 17 октября взорвал бомбу и устроил стрельбу в политехническом колледже. В корпусе Керченского политехнического колледжа, в котором в октябре произошли взрыв и стрельба, возобновлены занятия. …Как сообщалось, 17 октября студент четвертого курса Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков устроил стрельбу и взорвал бомбу в учебном заведении.

В Керченском политехническом колледже возобновились занятия, прерванные после нападения в середине октября. …Учеба была организована в две смены”, — передает “Интерфакс” со ссылкой на главу администрации города Сергея Бороздина. В Керчи начались учебные занятия в части здания политехнического колледжа, которое пострадало во время нападения студента Владислава Рослякова. …- Студенты и преподаватели рады возвращению в главный корпус, где расположены все лаборатории, а кабинеты более приспособлены для качественного проведения занятий, – сказала директор колледжа Ольга Гребенникова.