В Приамурье из-за гололедицы попал в ДТП автобус со студентами



Туристический автобус, съехавший с дороги из-за гололёда в Амурской области, пришлось вытягивать с помощью танка Т-80. …Водитель автобуса не справился с управлением, в результате чего транспортное средство соскользнуло с дорожного полотна в кювет. В Амурской области вылетевший с трассы автобус вытащили с помощью танка Т-80. Об этом сообщил начальник пресс-службы Восточного военного округа полковник Александр Гордеев в воскресенье, 24 ноября. Однако, несмотря на сложность, автобус успешно был вытащен. Танк Дальневосточного высшего общевойскового командного училища (ДВОКУ) принял участие в ликвидации последствий аварий в Приамурье.

Военнослужащие из Дальневосточного высшего общевойскового командного училища пришли на помощь водителю автобуса, попавшему в затруднительную ситуацию на дороге в Амурской области. Как сообщают местные СМИ, в минувшую субботу, 23 ноября, водитель не справился с управлением на трассе, ставшей скользкой после ледяного дождя.

Вылетевший с трассы автобус в Амурской области удалось вытащить с помощью танка Т-80, сообщает в воскресенье начальник пресс-службы Восточного военного округа полковник Александр Гордеев. “Военнослужащие училища с помощью танка Т-80БВ и специального армейского тягача на базе автомобиля “Камаз” вытянули пассажирский автобус из кювета, попавший в ДТП и заблокировавший въезд в поселок Белогорье пригорода Благовещенска. Автобус двигался по трассе под Благовещенском. Как стало известно, водитель автобуса не смог удержать автобус на трассе и в результате он наполовину оказался кювете.

Автобус, который слетел с трассы в нескольких метрах от санатория «Василек», вытянули с помощью спецтехники – танка и лебедки тяжелого транспортного тягача. Как сообщало Амур.инфо, автобус вез около 30 учащихся вузов и ссузов на местный студенческий форум. Под Благовещенском с трассы слетел автобус. Из-за осложненной гололедом обстановки на дороге, водитель не смог удержать транспорт.