В Приамурье на главу федерального учреждения завели дело о взятке



По подозрению в получении взятки в особо крупном размере задержан руководитель федерального госучреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Амурской области». …В рамках дальнейших следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий планируется установить дополнительные эпизоды коррупционных проявлений и других участников преступной деятельности», – говорит старший помощник руководителя СУ СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

Руководителя Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Амурской области» задержали сотрудники УФСБ по Амурской области в момент получения взятки. Взятки в общей сумме более 1,3 млн. рублей подозреваемый получал в период с 2014 по 2019 год от организации, занимающейся реконструкцией осушительных систем на территории Амурской области.

Руководителя ФГБУ “Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Амурской области” подозревают в получении взятки в особо крупном размере. Возбуждено уголовное дело, накануне чиновника задержали. В Амурской области руководитель Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Амурской области» подозревается во взяточничестве. …Взамен он должен был беспрепятственно подписывать акты выполненных работ, а также оказывать покровительство и попустительство при исполнении заключенных контрактов в сфере реконструкции осушительных систем на территории региона.

За указанную сумму чиновник обещал подписать фирме акты выполненных работ и покровительствовать при исполнении других заключенные контрактов. …Решается вопрос об избрании в отношении задержанной меры пресечения, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Амурской области. В Амурской области задержан руководитель федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Амурской области». Он подозревается в получении взятки в особо крупном размере.

Сотрудниками УФСБ по Приамурью при получении взятки задержан руководитель ФГБУ «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Амурской области», сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СУ СК РФ по Приамурью. …По версии следствия подозреваемый в период с 2014 по 2019 год получил от представителя организации, выполняющей реконструкцию осушительных систем, взятку в общей сумме более 1,3 млн рублей за беспрепятственное подписание актов выполненных работ, а также общее покровительство и попустительство при исполнении заключенных контрактов.

В Амурской области по подозрению в получении взятки в особо крупном размере задержан руководитель федерального бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Амурской области». …Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении руководителя Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Амурской области».

Следственный комитет по Амурской области возбудил уголовное дело по факту получения взятки в особо крупном размере, сообщает пресс-служба ведомства в среду, 5 февраля. По данным следствия, руководитель ФГБУ «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Амурской области» с 2014 по 2019 годы получил взятку от представителя организации, которая осуществляет реконструкцию осушительных систем в регионе.

В Приамурье в отношении руководителя ФГБУ “Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения” по региону завели о деле о получении взятки. Об этом сообщается на сайте СУ СК РФ по области.