В Приангарье на пожарах погибли семь человек за прошедшие сутки



Частный жилой дом загорелся в поселке Большеворонежский Зиминского района. В огне погибли трехлетний мальчик и двухлетняя девочка, сообщает телеканал “360”. Женщина и двое мужчин погибли в результате пожара в частном жилом доме в поселке Усть-Уда в Иркутской области, говорится в четверг в сообщении пресс-службы регионального управления МЧС. …”Семь человек погибли на пожарах прошлым вечером и ночью в населенных пунктах Иркутской области. Во время пожара в одном из жилых домов в поселке Большеворонежский в Иркутской области на улице Шевцова загорелся жилой дом. В пожаре погибли двое детей погибли.

Семь человек, включая двух малолетних детей, погибли в течение суток в ходе пожаров в населенных пунктах Иркутской области, информирует региональное управление МЧС. В ведомстве уточнили, что в поселке Большеворонежском Зиминского района скончались 3-летний мальчик и 2-летняя девочка, их старший брат, 7-летний мальчик, получил ожоги.

В Иркутской области двое детей погибли, один ребенок пострадал при пожаре в жилом доме в поселке. Как сообщает Главное управление МЧС по региону, во время пожара погибли мальчик 2016 года рождения и девочка 2017 года рождения. По информации пресс-службы главного управления МЧС по региону, жертвами огня стали мальчик 3 лет и девочка 2 лет. …«Всплеск пожаров с гибелью людей связан в том числе с понижением среднесуточных температур, а также с ослаблением внимания органов местного самоуправления к проблеме пожарной безопасности в жилом секторе», – прокомментировал заместитель главного государственного инспектора Иркутской области по пожарному надзору Виктор Пашков.

Их старший брат выжил, но получил ожоги. …Их старший брат, мальчик семи лет, получил ожоги», — уточнили в ведомстве. В Иркутской области сотрудники МЧС отмечают всплеск пожаров, связанных с гибелью людей. …- В посёлке Большеворонежском Зиминского района погибли двое детей: 3-летний мальчик и 2-летняя девочка, – сообщает пресс-служба МЧС России по Иркутской области.

Мальчик и девочка в возрасте двух и трёх лет погибли в пожаре в Иркутской области; их семилетний брат получил ожоги. Оставленные дома без присмотра трёхлетний мальчик и двухлетняя девочка погибли в огне в селе Зиминского района Иркутской области. Возгорания произошли в поселке Большеворонежский, деревне Булык, городе Усолье-Сибирское, поселке Усть-Уда, об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области в четверг, 16 января. …В деревне Булык Боханского района на пожаре погиб 64-летний мужчина, в городе Усолье-Сибирском погиб 39-летний мужчина, в посёлке Усть-Уда погибли трое взрослых – двое мужчин и женщина.