В пригороде Омска КаМАЗ занесло на маршрутку _ ранено два человека



Ранее сообщалось о том, что 15 января на автодороге Омск — Красноярка произошла авария между грузовым автомобилем «КАМАЗ» и пассажирским микроавтобусом «ГАЗель» (маршрут № 426 «Советский исполком — микрорайон Береговой»). …По информации областного Минздрава, в результате столкновения «КАМАЗа» и маршрутки пострадали 15 человек — все пассажиры микроавтобуса. Авария произошла на 22-м километре трассы Омск – Красноярк. Водитель КамАЗа резко затормозил, прицеп грузовика занесло, он сбил встречный пассажирский микроавтобус.

Среди них 13 взрослых, а также двое детей, которые были доставлены в больницу …Крупное ДТП произошло на трассе «Омск — Красноярка» в Омске. Серьезное ДТП с участием грузового автомобиля и пассажирского микроавтобуса произошло в Омске. По информации ТАСС, водитель КАМАЗа при экстренном торможении допустил занос прицепа на встречную полосу, где в него врезалось движущееся по дороге транспортное средство. Число пострадавших в ДТП с маршруткой в Омске возросло до 15 человек. По данным РЕН ТВ, среди раненых – двое детей.

Как стало известно ТАСС, количество омичей, пострадавших в сегодняшнем ДТП на Красноярском тракте, увеличилось до пятнадцати человек. Прежде в ГИБДД сообщали, что помощь медиков после аварии потребовалась только двум людям — мужчине и женщине. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Количество пострадавших в ДТП с участием пассажирской маршрутки на трассе в Омской области выросло до 15, сообщили агентству “Интерфакс-Сибирь” в пресс-службе министерства здравоохранения региона. Ранее УМВД России по Омской области сообщало о двух пострадавших. Число пострадавших в ДТП с участием маршрутки и “Камаза” в Омске выросло до пятнадцати человек, сообщили в среду ТАСС в пресс-службе Министерства здравоохранения Омской области. …”По уточненной информации, в результате столкновения грузового автомобиля и пассажирского микроавтобуса пострадали 15 человек – все пассажиры микроавтобуса.

В районе 22 километра мужчина резко затормозил и прицеп автомобиля вынесло на встречную полосу движения. В этот момент по дороге двигался пассажирский микроавтобус «Газель». Микроавтобус и грузовик попали в ДТП на автодороге «Омск – Красноярка» в Омском районе Омской области днем в среду, 15 января. В результате аварии есть пострадавшие, сообщили в пресс-службе ГУ МВЛ по области. Прицеп занесло на встречку. …40-летний водитель большегрузного автомобиля «КАМАЗ», двигаясь по автодороге Омск-Красноярка, в районе 22-го километра при экстренном торможении, допустил занос прицепа на встречную полосу движения.