Причины смерти пока что выяснить не удалось, обстоятельства инцидента выясняются. …Обо всем сообщает телеканал 360.Тело россиянина обнаружили в парке в городе Сидней. В одном из парков австралийского города Сиднея нашли тело убитого мужчины. Зарубежные издания предполагают, что это был русский строитель Владимир Кондаков, которого подозревают в убийстве своего начальника – местного 76-летнего застройщика Альберта Метледжа.

Владимир Кондаков, подозреваемый в убийстве своего начальника, застройщика Альберта Метледжа, найден мертвым в Сиднее. …- Спецназ Австралии разыскивает подозреваемого в убийстве россиянина Как передает австралийское издание АВС, по версии следствия, Кондаков зарезал 76-летнего девелопера и ранил его сына. Предполагается, что конфликт был связан с трудоустройством Кондакова. В то же время телеканал Seven News утверждает, что гибель как подозрительная не рассматривается. Кондакова ранее заподозрили в убийстве 76-летнего застройщика Альберта Метледжа.

Полиция австралийского штата Новый Южный Уэльс нашла тело, предположительно принадлежавшее россиянину Владимиру Кондакову. Его подозревают в убийстве прораба Альберта Метледжа, пишут «Известия» со ссылкой на АВС. Полицейские в Сиднее обнаружили тело неизвестного мужчины, который может быть разыскиваемым за убийство россиянином. …По предварительной информации, оно принадлежит гражданину России, который разыскивался австралийскими правоохранителями за убийство застройщика Альберта Метледжа.

По данным из открытых зарубежных источников, полиция Австралии обнаружила предполагаемого убийцу мертвым. Полиция Австралии разыскала предполагаемого убийцу пожилого россияна. Тело Кондакова нашли в парке Тарен Пойнт на юге Сиднея. Официально погибший еще не опознан. В Австралии обнаружили мертвым гражданина России, подозреваемого в убийстве местного бизнесмена. Тело Владимира Кондакова нашли прохожие в парке Сиднея, передает ABC. Австралийская полиция обнаружила мертвым 49-летнего россиянина Владимира Кондакова, которого разыскивали по подозрению в убийстве бизнесмена Альберта Метледжа в Сиднее. …Тело мужчины нашли у мыса Тарен в парке Тарен-Пойна в пригороде Сиднея.