В Прикамье по факту массового ДТП под Краснокамском возбудили уголовное дело



Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств. …Как сообщалось ранее, 34-летняя автоледи на Lada Granta выполняла обгон и, не справившись с управлением, выехала на встречную полосу. Полиция возбудила уголовное дело по факту вчерашнего массового ДТП около Краснокамска. …Дело возбуждено по ч.1 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Сегодня, 11 января, пресс-служба краевого ГУ МВД сообщила подробности вчерашней массовой аварии с автобусом, фурой, «Газелью» и тремя легковыми автомобилями. ДТП произошло 10 января около 14:20 на 471-м км автодороги «Подъезд к городу Перми от автодороги М-7 «Волга».

По факту массового ДТП под Краснокамском, в котором пострадали 5 человек, возбуждено уголовное дело по статье «нарушение ПДД и эксплуатации транспортного средства», сообщили в ГУ МВД России по Пермскому краю. Ранее 10 января около 14:20 на 471 км автодороги подъезд к Перми от трассы М-7 Волга произошла массовая авария с участием нескольких транспортных средств: легковых автомобилей, большегруза с полуприцепом, пассажирским автобусом и газели.

В результате этого, был совершен выезд на встречную полосу где случилось столкновение с большегрузом с полуприцепом, от которого легковое авто отбросило на Вольво с полуприцепом, что запустило цепную реакцию из столкновений: Вольво столкнулся с машинами Газ-330202, Хендай Солярис и автобусом Мерседес.В ДТП пострадало 5 человек, один из которых несовершеннолетний. По факту аварии возбуждено уголовное дело и ведется следствие, сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.Также ранее одним из пострадавших в аварии в паблике «Мой город — Пермь» было опубликовано открытое письмо с благодарностью водителю автобуса.

Виновнику аварии грозит до двух лет лишения свободы. …По факту ДТП возбуждено уголовное дело, по данным полиции, в аварии может быть виновата девушка, которая не справилась с управлением, когда пыталась совершить обгон. После вчерашнего ДТП под Краснокамском полиция возбудило уголовное дело по ч.1 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). …Управлявшая отечественной легковушкой девушка 1986 года рождения, около 14-00 часов на 471 км. автодороги подъезд к городу Перми от автодороги М-7 Волга, решила пойти на обгон.

По данным ГУ МВД России по Пермскому краю, в аварии пострадали пять человек. Полиция возбудила уголовное дело по ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств) после массового ДТП у Краснокамска. 10 января около 14.20 на 471-м км подъезда к М-7 «Волга» произошло столкновение семи транспортных средств: легковых автомобилей, большегруза, «ГАЗели» и пассажирского автобуса, в котором дети 10-17 лет возвращались в Пермь со спортивных сборов в Чайковском. Как уточняют в ГУ МВД России по Пермскому краю, все началось с «Лады Гранта» под управлением молодой женщины.

Полиция возбудила уголовное дело в связи с массовой аварией под Краснокамском, в которой столкнулись семь транспортных средств и пострадали пятеро человек, в том числе 12-летний мальчик. ДТП произошло 10 января около 14.20 на 471 км автодороги «Подъезд к городу Перми от автодороги М-7 Волга». В главном управлении полиции Прикамья сообщили о том, что по факту массовой дорожной аварии под Краснокамском, которая произошла вчера, 10 января, возбуждено уголовное дело. – Его возбудили по статье о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, – сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю.