В Приморском крае найден подозреваемый, стрелявший в несовершеннолетних



В пятницу 3 января в поселке Заводской среди белого дня раздались выстрелы, от которых пострадали мальчик и девочка, 10 и 15 лет, гулявших на улице. …Следственный комитет начал доследственную проверку, в ходе которой выяснилось, что стрельбу из пневматического В Приморье установлены подозреваемые в стрельбе из пневматического оружия, в результате которой пострадали двое детей 10 и 15 лет. …В ведомстве уточнили, что речь идет о ЧП, которое произошло 4 января в районе улицы Харьковская в поселке Заводской Артемовского городского округа.

Правоохранители установили, что стрельбу в Приморском крае, в результате которой пострадали дети, открыли двое подростков возрастом 14 и 15 лет. …4 января стало известно, что на улице Харьковской в поселке Заводском из пневматического оружия ранили двух несовершеннолетних десяти и 15 лет — мальчика и девочку. Следствие установило, что стрельбу из пневматического оружия в Приморье, в результате которой пострадали два ребенка, открыли два подростка. …«В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий установлены лица, от чьих хулиганских действий пострадали двое детей в поселке Заводское.

Стрельба из пневматического ружья по людям на улице, которая велась 4 января в приморском поселке Заводской, стала делом рук несовершеннолетних. Как выяснил СК, огонь открыли двое подростков 14 и 15 лет. Два подростка устроили стрельбу в посёлке Заводской Артёмовского городского округа в Приморском крае, передаёт ТАСС. По данным регионального СУ СКР, инцидент произошёл на прошлой неделе. Установлены лица, стрелявшие из пневматического ружья: ими оказались подростки 14-и и 15-и лет. …Об этом говорится в сообщении на сайте Следственного управления СК РФ по Приморскому краю.

Правоохранители установили, что стрельбу из пневматического ружья в Приморье, где пострадали два ребенка, открыли двое подростков, сообщает региональное СУСК РФ. В социальных сетях 4 января появилась информация, что на улице в посёлке Заводской Артемовского района при стрельбе пострадали два ребёнка 10 и 15 лет. Два подростка в приморском поселке открыли стрельбу из пневматического оружия по прохожим и окнам домов. …По данным пресс-службы ведомства, инцидент произошел в конце минувшей недели в поселке Заводской.

В поселке Заводском ранили несовершеннолетних девушку и парня из пневматического ружья, подозреваемый найден, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Артему. По информации сотрудников ведомства, из окна квартиры стрелял 14-летний местный житель, он взял пневматическое ружье отца и решил похулиганить.