В Приморье в ДТП погиб ребенок



На автодороге Хабаровск-Владивосток произошло ДТП с участием трёх транспортных средств, в результате чего погиб один их пассажиров — восьмилетний ребёнок. …В пресс-службе УМВД России по Приморскому краю корреспонденту агентства рассказали о том, что авария произошла на 644 километре автодороги Хабаровск-Владивосток. Один ребёнок погиб, и ещё двое взрослых были доставлены в реанимацию в Приморском крае из-за выезда иномарки на встречную полосу и столкновения с двумя машинами, информирует управление МВД по региону. …По неустановленной до настоящего времени причине она совершила выезд на полосу встречного движения, где её машина столкнулась с другим легковым автомобилем а после ещё и с грузовиком, который также двигался во встречном направлении.

Восьмилетний ребёнок погиб, ещё один несовершеннолетний и водитель оказались в реанимации в Приморье из-за выезда иномарки на встречку и столкновения с двумя машинами, информирует пресс-служба краевого УМВД РФ. …По неустановленной пока причине женщина совершила выезд на полосу встречного движения, где её автомобиль столкнулся с Toyota Hiace. В Приморье в результате дорожно-транспортного происшествия ребенок погиб и двое взрослых попали в реанимацию. …Как уточняется, 36-летняя женщина – водитель автомобиля Toyota Corollа – ехала из Владивостока в Хабаровск.

В результате выезда иномарки на встречную полосу так же пострадали женщина и подросток. Женщина – водитель автомашины Toyota Corolla по неизвестным причинам выехала на встречную полосу, где столкнулась с автомобилем Toyota Hiace и грузовиком КамАЗ. Полиция проводит проверку по факту смертельного ДТП, которое произошло в Михайловском районе Приморского края, накануне, ночью. В результате столкновения легкового автомобиля и КамАЗа погиб восьмилетний ребёнок.

В Приморье произошло ДТП, в результате которого погиб ребенок, еще двое взрослых пострадали, сообщили в пресс-службе УМВД. …После этого легковушка вылетела под “Камаз”, который двигался во встречном направлении. Ребенок погиб, еще двое взрослых попали в реанимацию в Приморье в результате выезда иномарки на встречную полосу и столкновения с двумя машинами, сообщает региональное УМВД РФ. …По неустановленной в настоящий момент причине женщина совершила выезд на полосу встречного движения, где ее автомобиль столкнулся с Toyota Hiace.

Столкновение автомобилей произошло в районе 644 км автодороги Хабаровск-Владивосток в Михайловском районе. …Двое других людей, включая женщину водителя, госпитализированы в больницу с травмами, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток» со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю. По факту ДТП со смертельным исходом в Михайловском районе проводится проверка, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УГИБДД УМВД России по Приморскому краю. В районе 644 км автодороги Хабаровск – Владивосток произошло столкновение транспортных средств.