В Приморье заведено дело после сообщений о “концлагере для собак”



В средствах массовой информации и социальных сетях размещены сведения о жестоком обращении с животными в частном домовладении, расположенном по ул. Механизаторов, д. 16 в г. Артёме. Такие действия местного жителя привели к гибели собак, передает ДВ – РОСС. Жилище живодера из Артема. Видео и фото из концлагеря для собак, иначе не назовешь.

Полиция приморского города Артёма возбудила уголовное дело о жестоком обращении с животными, передает ОТР. Это произошло после публикации в интернете петиции и видео «Концлагеря для собак», который устроил во дворе своего частного дома житель города. Сотрудники отдела МВД России по городу Артему проверили информацию, размещенную в социальных сетях, о жестоком обращении с животными на территории частного домовладения, расположенного по улице Солнечной. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю.

В Приморье жестокое обращение с животными стало поводом для возбуждения уголовного дела. «Концлагерь» в Артеме для домашних питомцев попросили закрыть местные жители. В Приморском крае завели уголовное дело о жестоком обращении с животными после публикации петиции с просьбой закрыть «концлагерь для животных», сообщается на сайте регионального управления МВД. Жители города Артема опубликовали на сайте change.org петицию с требованием возбудить уголовное дело против Николая Кима и его дочери.

В Приморье возбуждено уголовное дело после сообщений в социальных сетях о жестоком обращении с животными. Ранее в Сети появилась петиция, авторы которой требовали наказать жителя города Артем Приморского края, организовавшего “концлагерь для собак”. Уголовное дело о жестоком обращении с животными возбудила полиция приморского города Артем после публикации видео и петиции о “концлагере для собак”, который устроил во дворе своего частного дома один из жителей города. Об этом сообщается на сайте УМВД по Приморскому краю.

Уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными» возбуждено в городе Артем Приморского края, сообщает пресс-служба регионального управления МВД. Ранее в СМИ распространилась информация о жестоком обращении с животными, зафиксированном местными жителями в частном домовладении по улице Солнечной. Полицейские в Приморье провели проверку сообщений, распространяемых в социальных сетях о жестоком обращении с животными в собачьем приюте города Артём, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по Приморью. Сотрудники полиции побывали на территории частного домовладения, расположенного по улице Солнечной в городе Артёме, где функционирует частный приют для собак.

Уголовное дело о жестоком обращении с животными возбуждено после проверки информации об убийствах собак, размещенной в социальных сетях, сообщает сайт УМВД по Приморскому краю. …Местные полицейские проверили данные о жестоком обращении с животными на территории частного домовладения.