В Приморье задержали подозреваемых в убийстве амурского тигренка



В центре «Амурский тигр» корреспонденту агентства рассказали о том, что накануне они получили информацию о незаконной охоте, которую организовали двое мужчин недалеко от села Нововладимировка. …После этого, недалеко от места обнаружения трупа, они нашли и двух браконьеров с оружием.

В Спасском районе Приморского края обнаружен труп амурского тигренка со следами насильственной смерти, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу центра «Амурский тигр». …КГБУ «Дирекция по охране объектов животного мира и ООПТ Приморского края» совместно с сотрудниками Центра «Амурский тигр», департамента охотничьего надзора Приморского края и УФСБ по Приморскому краю 5 декабря 2019 года для проверки данной информации выдвинулись на данную территорию.

В Приморском крае браконьеры убили детёныша амурского тигра. …Как сообщает НТВ, по следам, ведущим от места убийства, сотрудники ФСБ дошли до зимовья, где прятались мужчины. В Приморье обнаружили труп краснокнижного амурского тигра с четырьмя сквозными пулевыми ранениями. …Как сообщает телеграм-канал 112, спустя некоторое время поблизости, в охотничьем зимовье, были задержаны двое подозреваемых.

В Приморье нашли убитым амурского тигренка, рассказали в центре «Амурский тигр». Труп тигренка с признаками насильственной смерти нашли в общедоступных охотничьих угодьях в Спасском районе, после того как в центре получили информацию о группе браконьеров, которые охотятся на диких кабанов в районе села Нововладимировка.

По подозрению в убийстве задержали двух жителей Спасского района Приморского края. Двух мужчин задержали по подозрению в незаконной охоте на диких кабанов и убийстве детеныша амурских тигров, занесенных в Красную книгу. В Приморском крае был обнаружен труп амурского тигренка, занесенного в Международную Красную книгу, сообщает ТАСС со ссылкой на центр “Амурский тигр”. …- В Хабаровском крае обнаружили труп краснокнижного амурского тигренка Погибшего амурского тигренка нашли убитым в охотничьих угодьях Приморского края, неподалеку от места происшествия задержали браконьеров, которых сейчас проверяют на причастность к убийству хищника, сообщили в центре «Амурский тигр». «В Спасском районе Приморского края обнаружен труп молодой особи амурского тигра со следами насильственной смерти.