В Приморье за допрос с пристрастием задержали троих полицейских



В отношении сотрудников МО МВД «Кавалервский» в Приморском крае было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктами «а» и «б» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). …Как отмечается, полицейские применили «применили недозволенные методы расследования» к местному жителю, ставшему очевидцем преступления, ранее совершенного в селе Зеркальное Кавалеровского района. В приморском поселке Кавалерово полицейские трое суток избивали очевидца убийства, требуя от него взять вину на себя. …По данным издания Prima Media, они пытались выбить признательные показания в отношении местного жителя, который пошел с дядей на охоту в октябре и стал свидетелем его убийства.

В Приморье задержали трех сотрудников полиции за превышение должностных полномочий во время расследования убийства. …«С 26 по 28 октября 2019 года в помещении отдела полиции в пгт Кавалерово сотрудники полиции применили недозволенные методы расследования к местному жителю, ставшему очевидцем ранее совершенного преступления в селе Зеркальное Кавалеровского района», — сказано в сообщении.

В Приморье задержали трех сотрудников полиции, которым предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Приморскому краю.Троих сотрудников МО МВД «Кавалеровский» подозревают в “недозволенных методов расследования”, проще говоря, пытках очевидца преступления , которое ранее произошло в селе Зеркальное.В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.В отношении подозреваемых проводится служебная проверка.

Следственный комитет России (СКР) возбудил уголовное дело в отношении троих полицейских из приморского поселка Кавалерово, которые на протяжении трех суток избивали очевидца преступления. …Расследование ведется по статье о превышении полномочий. Трёх полицейских из Приморского края подозревают в превышении должностных полномочий. По версии следствия, они избивали очевидца преступления.

Трех сотрудников полиции в Приморском крае задержали за превышение должностных полномочии при расследовании убийства, сообщили в СУ СК России по региону. …В УМВД России по Приморскому краю сообщили, что сотрудники оперативно-розыскной части собственной безопасности регионального управления МВД в ходе проверки выявили факт превышения должностных полномочий в отношении жителя села Зеркальное. Трое полицейских МО МВД «Кавалеровский» в Приморье были задержаны за превышение должностных полномочий при расследовании убийства. Их подозревают в применении «недозволенных методов воздействия» к мужчине, жителю села Зеркальное, который стал свидетелем преступления.

Следственный комитет возбудил уголовное дело о превышении полномочий в отношении троих сотрудников управления МВД по Приморскому краю, которых подозревают в применении недозволенных методов расследования. Об этом сообщили в пресс-службе регионального главка СК России.

В Приморье Следственный комитет возбудил уголовное дело о превышении должностных полномочий (п. «а» и «б» ч. 3 ст. 286 УК) из-за того, что трое полицейских «применили недозволенные методы расследования» к местному жителю, который стал свидетелем преступления. …Свидетеля, уточняет издание, держали в отделе полиции трое суток и «били, заливали водку, надевали пакет и оставили в зимнем лесу на два часа пристегнутым к дереву», чтобы заставить признаться в причастности к убийству.

Как сообщает пресс-служба ведомства, сотрудников МО МВД “Кавалервский” подозревают в превышении должностных полномочий. Отмечается, что с 26 по 28 октября 2019 года полицейские применили недозволенные методы расследования к местному жителю, который стал очевидцем ранее совершенного преступления в селе Зеркальное.