Административное дело возбуждено в отношении водителя внедорожника Toyota Land Cruiser Prado, который не пропустил машину скорой помощи в центре Владивостока, сообщает пресс-служба УМВД России по Приморскому краю. …На видео видно, как иномарка движется в пробке по левой полосе, не давая проехать машине скорой помощи с одновременно включенными проблесковым маячком и спецсигналом.

Полиция Приморья установила личность водителя «элитного» внедорожника, не пропустившего автомобиль скорой помощи. …Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что в социальных сетях распространялось видео, на котором водитель внедорожника не пропустил машину скорой помощи. Управление МВД по Приморскому краю установило личность водителя внедорожника, который ранее не пропустил на дороге машину скорой помощи. …Как говорится на сайте МВД: “Госавтоинспекция провела проверку размещенного в социальных сетях видеоматериала, на котором запечатлен момент грубого нарушения правил дорожного движения водителем внедорожника…”.

Во Владивостоке полиция установила личность водителя внедорожника Toyota Land Cruiser Prado, который не пропустил машину скорой помощи 14 октября, возбуждено административное дело, об этом сообщается на сайте УМВД России по региону. …Водитель не предоставил преимущества в движении транспортному средству, имеющему нанесённые на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включённым проблесковым маячком. … Госавтоинспекция провела проверку размещенного в социальных сетях видеоматериала, на котором запечатлен момент грубого нарушения Правил дорожного движения водителем внедорожника Тойота Ленд Крузер Прадо, передает Prim.News со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю. …Установлено, что 14 октября в районе дома №46 по улице Алеутской водитель внедорожника Тойота Ленд Крузер Прадо не предоставил преимущества в движении транспортному средству, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом, чем нарушил пункт 3.2 Правил дорожного движения.

Полицейские во Владивостоке установили личность водителя внедорожника, который не пропустил машину скорой помощи. …Водитель не предоставил преимущества в движении транспортному средству, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком Правонарушителя привлекли к административной ответственности”, – говорится в сообщении.

Полиция нашла водителя внедорожника, который не уступил дорогу машине скорой помощи во Владивостоке. …Мужчина на «Тойота Ленд Крузер Прадо» не давал проехать спецмашине с включенной сиреной и проблесковыми маячками, и попал на видео. Во Владивостоке установлена личность водителя внедорожника, не пропустившего машину скорой помощи, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю. Госавтоинспекция провела проверку размещенного в социальных сетях видеоматериала, на котором водитель внедорожника Toyota Land Cruiser Prado грубо нарушает ПДД.

Судя по ролику, в центре Владивостока водитель внедорожника не пропустил карету скорой помощи с включенной сиреной на загруженной дороге. …Короткий ролик снят во время плотного автомобильного движения на одной из улиц Владивостока: водитель внедорожника по неизвестным причинам не пропускает врачей, хотя может совершить маневр и переместиться на соседнюю полосу. Во Владивостоке проверят водителя, который не пропустил карету “скорой помощи”. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю, поводом для проверки полиции стало видео, появившееся в социальных сетях, на котором водитель на “Тойота Ленд Крузер Прадо” на улице Алеутской не уступает дорогу водителю “скорой помощи”, которая направлялась на вызов к пациенту с включенной сиреной и проблесковыми маячками.

В СМИ и блоги России попало видео того, как владелец внедорожника во Владивостоке не уступил спецавтомобилю скорой медицинской помощи, сообщает Vostok.Today. Скорая помощь спешила на вызов и ехала с работающими спецсигналами.