В Приморье осужденного нашли мертвым в колонии



В одной из колоний Приморского края был найден заключенный без признаков жизни. …Инцидент произошел в колонии Спасского района Приморского края. В колонии в Спасском районе Приморья нашли мертвым одного из осужденных, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу регионального ГУФСИН. По информации ведомства, осужденный без признаков жизни был найден в ИК-39. В расположенной в Спасском районе Приморского края колонии был найден мертвый заключенный. …Осужденного без признаков жизни обнаружили в ИК-39. Арестант исправительного учреждения ИК-39 ГУФСИН России по Приморскому краю не подавал признаков жизни, когда его обнаружили сотрудники. На место происшествия прибыли медработники, им оставалось лишь констатировать смерть мужчины.

В колонии, расположенной в Спасском районе Приморья, найден мертвым один из осужденных. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального ГУФСИН. Начата проверка по факту обнаружения мёртвым одного из заключённых в колонии Спасского района Приморского края. …— В ИК-39 ГУФСИН России по Приморскому краю был обнаружен осуждённый без признаков жизни.

Тело осужденного найдено в исправительной колонии (ИК) в селе Чкаловское Приморского края, обстоятельства случившегося выясняют следователи, сообщили агентству “Интерфакс” в пресс-службе краевого Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН). По сообщению ведомства, заключенный ИК-39 был найден без признаков жизни, после чего прибывшие медработники констатировали его смерть.

По информации пресс-службы ГУФСИН по Приморскому краю, один из заключенных был найден в колонии без признаков жизни. «В ИК-39 ГУФСИН России по Приморскому краю был обнаружен осуждённый без признаков жизни. Бездыханное тело одного из осужденных нашли в колонии в Спасском районе Приморья. …Он также сообщил, что прибывшие на место врачи констатировали смерть, а также сделали предварительный вывод, что смерть была ненасильственная. ИНТЕРФАКС – ДАЛЬНИЙ ВОСТОК – Тело осужденного найдено в исправительной колонии в селе Чкаловское Приморского края, обстоятельства случившегося выясняют следователи. …”Проводится доследственная проверка”, – сообщила агентству “Интерфакс – Дальний Восток” старший помощник руководителя следственного управления СКР по Приморью Аврора Римская.

Один из осужденных в колонии в Спасском районе Приморья найден мертвым, проводится проверка, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы регионального ГУФСИН. “В ИК-39 ГУФСИН России по Приморскому краю был обнаружен осуждённый без признаков жизни.