В Приморье после пожара в доме нашли тело мужчины



Возгорание в частном доме в Приморском крае унесло жизни двух человек. …”На месте пожара были обнаружены мужчина и женщина пожилого возраста без признаков жизни, которые были переданы врачам скорой медицинской помощи”, – проинформировали в краевом главке МЧС. При пожаре в частном жилом доме в приморском селе Лазо погибли два человека. …Прибывшие на место пожарные расчёты за 60 минут потушили огонь, который охватил крышу дома, веранду, кухню и комнату на общей площади 98 квадратных метров.

Два пожилых человека погибли при пожаре в частном доме в селе Лазо Приморского края. …По данным ведомства, в 16:01 (09:01 мск) на пульт дежурному поступило сообщение о возгорании, спустя пять минут техника уже была на месте происшествия. Как сообщает ГУ МЧС России по региону, на месте пожара были обнаружены тела пожилых мужчины и женщины. Огонь распространился на 98 кв. метров. Пожар в частном жилом доме произошел в пятницу в приморском селе Лазо. Пожарные обнаружили на месте происшествия тела двух пожилых людей, говорится в субботу в сообщении ГУ МЧС России по Приморскому краю.

В пятницу, 17 января в селе Лазо на улице Садовая произошёл пожар в частном жилом доме, сообщает РИА VladNews со ссылкой на МЧС России по Приморскому краю.Сообщение о пожаре поступило в 16:01, спустя пять минут на место происшествия прибыли пожарные расчёты. …Огнеборцы приступили к тушению.В 16:32 пожар был локализован, а в 17:06 – полностью ликвидирован. Погиб один человек, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по краю. Информация о возгорании поступила в дежурную часть в среду, 15 января, в 13:05 по местному времени (6:05 мск).

При пожаре в частом доме в селе Новостройка Пожарского района погиб мужчина, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу МЧС России по Приморскому краю.Информация о возгорании частного дома, расположенного на улице Аэродромная, поступила на пульт пожрано-спасательной службы 15 января в 13:05.Через 14 минут на место прибыли пожарные расчёты и приступили к тушению. Весь дом был объят пламенем, горела крыша, кухня и комнаты.Пожар удалось ликвидировать в 15:18, площадь возгорания составила 60 квадратных метров.Тело мужчины без признаков жизни, обнаруженное на месте пожара, было передано врачам скорой медицинской помощи.

15 января в Приморье при пожаре в частном доме сгорел человек, сообщает PRIMPRESS. В селе Новостройка в 13:05 охране Пожарского района поступило сообщение о возгорании частного жилого дома на улице Аэродромной. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Приморью, информация о пожаре в селе Новостройка на улице Аэродромная поступила в дежурную часть днём в среду, 15 января в 13:05. …К моменту прибытия пожарных жилой дом был объят пламенем, горела кровля, кухня, комнаты.