В Приморье разбираются в ситуации со стрельбой, устроенной молодоженами после выхода из ЗАГСа



Полиция задержала молодую пару, которая устроила стрельбу возле ЗАГСа сразу после бракосочетания, сообщает DEITA. …Об инциденте полиция узнала из социальных сетей, где видео получило широкий резонанс. Полиция в Приморье возбудила уголовное дело о хулиганстве против молодоженов, открывших стрельбу у здания ЗАГСа во Владивостоке, сообщили в среду журналистам в пресс-службе УМВД региона. …По данному факту дознавателем отдела полиции №2 УМВД России по городу Владивостоку возбуждено уголовное дело по пункту “а” части 1 статьи 213 УК РФ (“Хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия”)”, – говорится в сообщении.

Во Владивостоке задержали молодоженов, подозреваемых в стрельбе у здания ЗАГСа в Первомайском районе, сообщила пресс-служба МВД Приморья. Их начали искать после того, как в соцсетях разошлась видеозапись, на которой жених и невеста по очереди стреляют в воздух у машин свадебного кортежа.

История со стрельбой на свадьбе во Владивостоке вылилась в уголовное дело. В пресс-службе приморской полиции корреспонденту издания сообщили, что речь идёт о 213 статье УК РФ — хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. Во Владивостоке задержаны молодожёны, открывшие стрельбу около здания Записи актов гражданского состояния в Первомайском районе, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.Сотрудники полиции установили личности нарушителей, ими оказались 24-летний местный житель и его супруга в возрасте 22 лет. …После торжественной церемонии, выйдя из здания ЗАГСа, новобрачный, его супруга и приятель произвели на улице несколько выстрелов в воздух.По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия».Молодожёнам грозит наказание от штрафа в размере до пятисот тысяч рублей до лишения свободы на срок до пяти лет.Приморец сообщил сотрудникам полиции, что раскаивается в содеянном и публично принес извинения жителям Владивостока.

ИНТЕРФАКС – ДАЛЬНИЙ ВОСТОК – Уголовное дело о хулиганстве возбуждено после стрельбы в воздух, которую молодожены устроили у здания ЗАГСА во Владивостоке, сообщила пресс-служба краевого УМВД. “Сотрудники полиции и Росгвардии задержали участников резонансного происшествия. Все мы привыкли, что свадьбы обязательно должны быть пышными, а молва о торжестве – громкой. Но вот к такому подходу празднования бракосочетания Владивосток был точно не готов.

Полиция проверяет видеозапись с инцидентом около здания ЗАГСа в Первомайском районе города Владивостока, сообщает корреспондент ИА REGNUM. На видеозаписи, размещённой в социальных сетях, видно, как молодожены, выйдя из ЗАГСа Первомайского района, устраивают стрельбу из огнестрельного оружия. История их романтической любви, знакомства в пору студенчества и даже дата положительного ответа будущей невесты – все это стало достоянием широкой аудитории. …PS, кадр со свадьбы, где эмоции соседствовали в автоматной очередью Читайте также: Свадьба в Приморье ознаменовалась перестрелкой Игорю и его уже жене Луизе теперь придется объяснить, откуда оружие, является ли оно боевым или это страйкбольная реплика.

Во Владивостоке возле здания ЗАГСа новоиспеченные муж и жена начали стрелять из автомата и пистолета. В минувшие выходные 24-летний мужчина и 22-летняя девушка в одном из ЗАГСов Владивостока узаконили свои отношения и стали мужем и женой. Полицейские Приморья изучают кадры со свадьбы, которая на прошлой неделе не только пела и плясала, но и стреляла. Сразу после выхода из ЗАГСа, пребывая в явно приподнятом настроении, сначала свое мастерство владения оружием демонстрирует жених, дает очередь из автомата в воздух, а затем и невеста.