Российский десантник во время приземления зацепился парашютом за крышу пятиэтажного жилого дома. …Инцидент произошел в Уссурийске. Настоящее везение засняли жители микрорайона Южный Уссурийска. Там десантник приземлился на скатную крышу дома, но ему удалось спастись – купол парашюта зацепился за карниз и не военнослужащему упасть вниз. В Уссурийске cотрудники МЧС России помогли спуститься на землю десантнику, который парашютом зацепился за крышу жилого дома. Военнослужащий повис на стропах на уровне третьего этажа.

Пожарные спасли десантника, парашют которого зацепился за карниз жилого дома в Уссурийске, сообщил сайт «Мир 24» со ссылкой на пресс-службы ГУ МЧС России по Приморскому краю. Сообщение о застрявшем на карнизе десантнике поступило на пульт пожарной охраны Уссурийского городского округа 12 сентября.

Военнослужащий 83-й бригады ВДВ после выполнения прыжка зацепился стропилами парашюта за крышу и повис на пятиэтажном доме в городе Уссурийске Приморского края. В результате бойца приехали спасать сотрудники МЧС. Жители Уссурийска сняли на видео военнослужащего 83-й бригады ВДВ, повисшего на стропах парашюта на пятиэтажном доме. …На записи видно, что парашют зацепился за край крыши пятиэтажного дома, сам десантник повис на стропах примерно на уровне третьего этажа. В Приморье десантник зацепился парашютом и повис на фасаде пятиэтажки. Как пишет ЛАЙФ, инцидент произошел в Уссурийске во время учебных прыжков.

В Уссурийске специалисты экстренных служб спасли мужчину, который после неудачного прыжка зацепился куполом парашюта за край крыши жилого дома. …«12 сентября на пульт пожарной охраны города Уссурийск поступило сообщение о том, что на улице Арсеньева мужчине, который осуществлял парашютный спуск, зацепился куполом парашюта за край крыши жилого дома», — рассказали в МЧС. Для двух военнослужащих 83-1 бригады ВДВ в Уссурийске не совсем удачно закончились учебные прыжки. Один из военнослужащих приземлился на крышу АЗС, а другой оказался на крыше пятиэтажного дома, с которой он сорвался и в результате повис на стропилах. операцию по спасению десантника снимали на видео.

Любитель острых ощущений повис на вершине жилого дома. 12 сентября пожарные Уссурийска спасли жизнь парашютисту, сообщили в управлении МЧС по Приморскому краю. При спуске купол его парашюта зацепился за край крыши жилого дома, сказано в сообщении пресс-службы ГУ МЧС России по Приморскому краю. …На пульт пожарной охраны Уссурийского городского округа поступило сообщение о необходимости помочь мужчине, который осуществлял парашютный спуск, зацепился куполом парашюта за край крыши жилого дома, расположенного на улице Арсеньева, 21б, и повис на стропах на высоте третьего этажа.