В причинах трагедии в селе Соболевка разбираются следователи



Неосторожное обращение с огнем при курении, предположительно, стало причиной пожара, произошедшего в селе Соболевка Каменского района Пензенской области поздно вечером 4 января, в результате которого погибли двое мужчин и женщина. Об этом сообщил заместитель начальника управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Пензенской области Александр Ближин.

4 января 2020 года поздно вечером в с. Соболевка Каменского района на улице Ивановка, 10 загорелся деревянный жилой дом. …Пожар тушили три единицы техники и восемь пожарных. Тела троих погибших были обнаружены спасателями после пожара в частном доме в Пензенской области. …После ликвидации пожара в доме были обнаружены тела троих погибших, двух мужчин 1948 и 1963 года рождения и женщины 1940 года рождения.

Тела трех человек обнаружены после пожара в частном доме в Пензенской области, сообщает следственное управление СК РФ по региону. Пожар произошел 4 января около 23:00 мск в селе Соболевка Каменского района. Региональным Следкомом организована проверка по факту смерти трех лиц при пожаре в Каменском районе. …«В настоящее время проводится дополнительный осмотр места происшествия с участием криминалистов следственного управления», — констатировали в региональном СК. Три человека погибли в результате возгорания, которое произошло в доме в селе Соболевка Каменского района Пензенской области. …«По данным следствия, в 23-м часу 4 января в доме по улице Ивановке в селе Соболевка Каменского района произошло возгорание.

Главной новостью дня остается пожар в селе Соболевка Каменского района, в результате которого погибли трое людей – двое мужчин и одна женщина. Региональное управление Следственного комитета, чьи сотрудники прибыли на место трагедии, опубликовало фотографии пепелища, в которое превратился некогда жилой деревянный дом.

В Пензенской области в жилом доме произошел пожар. …Отмечается, что в селе Соболевка Каменского района в доме произошло возгорание. Следователи проводят проверку по факту гибели трех человек при пожаре в доме в Пензенской области, сообщается на сайте СК по региону. По данным ведомства, ночью четвертого января в доме по улице Ивановка в селе Соболевка Каменского района произошло возгорание.

Доследственная проверка организована по факту гибели троих человек в результате пожара в Каменском районе Пензенской области. …«Следователями проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств гибели троих лиц и причины произошедшего пожара», — сказала представитель ведомства. В Каменском районе следователи разбираются в обстоятельствах гибели трех человек при пожаре в селе Соболевка. …Загорелся жилой деревянный дом общей площадью 70 квадратных метров.