В провинции Дераа погибли два сирийских пограничника



Как передает ТАСС со ссылкой на агентство SANA, произошедший 1 января в поселке Сулюк к северу от сирийского города Ракка (520 км от Дамаска) мощный взрыв заминированного автомобиля унес жизни трех мирных жителей. …Напомним, террористы из группировки “Исламское государство” (ИГ, запрещена в РФ) участили свои вылазки после того, как Турция 9 октября прошлого года ввела свои войска в пограничные с Сирией районы.

В Сирии при взрыве заминированного автомобиля погибли три человека, еще четверо пострадали, сообщает Аль-Ахбар. Уточняется, что взрыв произошел в провинции Ракка в населенном пункте Сулюк. Мирный сирийский житель был убит взрывным устройством, которое заложили террористические группировки в салоне его автомобиля в городе Канакер, в окрестностях Дамаска. …Источник в окружном полицейском управлении Дамаска сообщил, что взрывное устройство, установленное в частной машине, сработало во время поездки по городу Канакер, что привело к гибели водителя, разрушению автомобиля и повреждению некоторых домов, окружающих место взрыва.

Как минимум три человека погибли, в результате подрыва начинённого взрывчаткой автомобиля в сирийской провинции Ракка. …По предварительной информации. взрыв произошёл на севере провинции в поселении Сулюк в 520 км от Дамаска. Заминированный автомобиль взорвался в районе Сулук северной сирийской провинции Ракка. …Взрывной волной разрушены близлежащие строения. Заминированный автомобиль взорвался на севере сирийской провинции Ракка, три человека погибли и четыре получили ранения, сообщает сирийский государственный телеканал “Аль-Ахбар”. По данным телеканала, взрыв произошел в поселении Сулюк.

Мощный взрыв произошел в среду в поселке Сулюк к северу от сирийского города Ракка (520 км от Дамаска). …В результате погибли три мирных жителя, четверо получили ранения.