В психиатрической больнице Ставрополя сработало самодельное взрывное устройство



В Ставрополе пациент психиатрической больницы устроил взрыв в одном из отделений. …В приемной покое больнице, информируют источники “Ленты.ру”, он активировал взрывное устройство, в результате чего погиб на месте из-за полученных ранений. Мужчина покончил с собой после того, как родственники привезли его в психбольницу в Ставрополе. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на региональное управление СК. Предварительно удалось выяснить, что от выстрела погиб мужчина. …В психбольнице работают следователи и криминалисты, которые выясняют подробности происшествия

В Ставропольской краевой психиатрической больнице, по предварительным данным правоохранителелй, мужчина свел счеты с жизнью. Об этом корреспонденту “РГ” в пятницу сообщили в пресс-службе следственного управлении СКР по региону.. Установлена личность мужчины, совершившего суицид на территории психиатрической больницы в Ставрополе. …«Родственниками был привезён пациент 1959 года рождения в краевую психиатрическую больницу. Как передает ТАСС, об этом общественность проинформировали в пресс-службе следственного управления СКР по региону. Сообщается, что погибший был доставлен в больницу родственниками, которые опасались за его жизнь из-за предыдущих попыток.

В Ставрополе пациент одной из психиатрических больниц покончил с собой прямо в медучреждении. Медики услышали сильный хлопок, увидели тело и вызвали полицию, сообщает Mash. Неустановленное взрывное устройство сдетанировало в пакете поступившего в приемный покой мужчины …Как стало известно РИА «Регион online», неустановленное взрывное устройство сработало в пакете, который был с собой у мужчины, направляющегося в приемный покой больницы. По предварительным данным следствия, мужчина неоднократно пытался свести счёты с жизнью. …Об инциденте в психиарической больнице номер 1 сообщает краевой Следком.

В приемном покое психиатрической больницы Ставрополя пациент покончил с собой. По данным Следственного управления СКР по региону, родственники привезли мужчину в психиатрическое отделение. В психиатрической больнице Ставрополя сработало самодельное взрывное устройство. …Взрыв раздался в приемном покое.