В Пятигорске найдена пропавшая без вести 13-летняя школьница



Пропавшая в Пятигорске 13-летняя девочка нашлась в Новороссийске. Обстоятельства ее исчезновения выясняются. Сотрудники МВД в результате оперативных мероприятий смогли установить местоположение девочки, пропавшей накануне в Пятигорске. Оказалось, что несовершеннолетняя уехала в Новороссийск.

«СП» уже писала, что юная жительница Пятигорска пропала в ночь с 3 на 4 января. Помощь полицейским в поисках оказали волонтёры и добровольцы, передаёт ГУ МВД РФ по СК. Напомним, 13-летняя жительница города-курорта Виктория Гречко ушла из дома в период с 3 по 4 января 2020 года, с тех пор ее никто не видел. …Фото предоставлено СУ СКР по СК. Пропавшая в Пятигорске 13-летняя школьница спустя 6 дней обнаружена в Новороссийске, 9 января сообщили в Следственном управлении СК РФ по Ставропольскому краю, передает Интерфакс. …Школьницу отвезли в Пятигорск, где следователи установят все обстоятельства ее исчезновения.

Она уехала в Новороссийск, сообщили “РГ” в следственном управлении СК по Ставрополью. Ранее сообщалось, что несовершеннолетняя пропала в ночь с 3 на 4 января. В Новороссийске нашли пропавшую 13-летнюю девочку из Пятигорска. …Через несколько дней, по факту исчезновения следствие завело уголовное дело по статье «Убийство». 13-летняя ставропольская школьница нашлась в соседнем регионе. Уголовное дело об исчезновении девочки в Пятигорске продолжает расследоваться.

Как стало известно, 13-летняя жительница Пятигорска Виктория, пропавшая в период с 3 по 4 января текущего года, обнаружена в Новороссийске Краснодарского края. …Поисковые группы после получения заявления о пропаже школьницы организовали поиски подростка в лесных массивах, опросили ее друзей и знакомых, проверяли места, где могла появиться пропавшая школьница, об этом ранее писал «Городской ревизор».

Сотрудники уголовного розыска краевого главка МВД совместно с оперативниками города Пятигорска установили местонахождение без вести пропавшей 13-летней школьницы Виктории Г. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ставропольскому краю. …В результате оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска выехали в Новороссийск, где установили местонахождение девочки.