При возгорании пострадал мужчина. -Сообщение о пожаре в пятиэтажном жилом доме на улице Штеменко поступило в 7:40, – рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области. Сегодня в 7:40 на пульт диспетчера поступило сообщение о пожаре в Краснооктябрьском районе Волгограда, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального главка МЧС. …Пожарные ликвидировали горение в 8:12. Сегодня, 12 июня, в 7.40 утра по местному времени в Краснооктябрьском районе Волгограда, на улице Штеменко загорелась одна из квартир в пятиэтажке. В квартире горели домашние вещи на площади 15 квадратных метров, сообщили «Городским вестям» в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

ЧП произошло накануне в Краснооктябрьском районе. По информации регионального ГУ МЧС, сигнал о возгорании в квартире жилого пятиэтажного дома на улице Штеменко поступил на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в 7.40. Пожар, вспыхнувший сегодня утром в Краснооктябрьском районе, унес жизнь человека. …Сигнал о ЧП поступил на пульт дежурного в 07:40. Сегодня рано утром в Краснооктябрьском районе Волгограда загорелась многоэтажка. …В субботу, 12 июля, около 07.40 утра в пятиэтажке на улице Штеменко произошел пожар.

Порталу «Все для Вас» стали известны подробности сегодняшнего пожара в доме на улице Штеменко в Краснооктябрьском районе Волгограда. …В квартире на 5-м этаже загорелись домашние вещи – огонь распространился по площади 15 квадратных метров. Волгоград, 12 июля / «Волга-Медиа.ру» /. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону, информация о пожаре поступила на пульт диспетчера в 07.40.

Как сообщили «Блокнот Волгограда» в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградкой области, в многоквартирном 5-этажном доме №36 по улице Штеменко загорелась квартира. Огонь стал быстро распространяться, а густой дым поднялся до последних этажей. Как стало известно порталу «Все для Вас», сегодня, 12 июля, примерно в 7:40 утра в одной из квартир дома №36 по улице Штеменко в Краснооктябрьском районе произошел пожар. Очевидцы сняли на камеру клубы дыма, выбивавшиеся из окна жилища, расположенного на последнем этаже.