В развалившемся на части самолете были кыргызстанцы. Что с ними



Boeing 737-800 турецкой бюджетной авиакомпании Pegasus Airlines 5 февраля совершил жесткую посадку в аэропорту имени Сабихи Гекчен. …Boeing 737-800 совершал полет из Измира в Стамбул. В Стамбуле в результате жёсткой посадки самолёта Boeing 737-800 турецкой бюджетной авиакомпании Pegasus Airlines погибли три человека. …Как заявил министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа, трое из госпитализированных на данный момент находятся в реанимации.

ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Три человека погибли в результате выкатывания самолета Boeing 737-800 турецкой авиакомпании Pegasus Airlines за пределы взлетно-посадочной полосы (ВПП) в аэропорту Стамбула имени Сабихи Гёкчен, сообщают турецкие СМИ со ссылкой на городские власти. …В среду стало известно, что следовавший из Измира пассажирский самолет Boeing 737-800 авиакомпании Pegasus Airlines после посадки в условиях плохой погоды выкатился за пределы ВПП в аэропорту имени Сабихи Гёкчен, после чего пробил заграждение, упал в овраг и загорелся.

В результате аварии в аэропорту Стамбула погибли три человека. …Напомним, накануне, 5 февраля, выполнявший перелет из Измира в Стамбул самолет Boeing 737-800 совершил жесткую посадку, после чего выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Самолёт авиакомпании Pegasus Airlines совершил жёсткую посадку в аэропорту Стамбула, сообщает РБК со ссылкой на турецкие СМИ. …Boeing прилетел из Измира, при посадке в Стамбуле он выкатился за пределы взлётно-посадочной полосы, пробил ограждение и упал в кювет с высоты 30-40 метров.

Министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа сообщил о смерти трех пассажиров самолета Boeing 738 авиакомпании Pegasus Airlines, который накануне вечером совершил жесткую посадку в аэропорту Стамбула. …Еще 179 человек госпитализированы, трое из них находятся в реанимации», – цитирует главу Минздрава турецкий телеканал NTV.

В Сети появились кадры жёсткой посадки самолёта авиакомпании Pegasus Airlines в стамбульском аэропорту имени Сабихи Гёкчен, сообщает Life. …На видео видно, что возле крыла самолёта виден свет, но информации о возгорании двигателя или других частей «боинга» при посадке не поступало. Турецкий канал NTV со ссылкой на Минздрав сообщил об увеличении числа погибших и пострадавших после жесткой аварийной посадки Boeing 737 в Стамбульском аэропорту. Ранее сообщалось об одном погибшем и 157-и пострадавших.

Боинг турецкой авиакомпани, прилетевший из Измира, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и загорелся. …Пожарным удалось локализовать возгорание. Два кыргызстанца пострадали в результате жесткой посадки пассажирского самолета в аэропорту Стамбула, сообщила пресс-служба Министерства иностранных дел КР. …”Пострадали более 130 пассажиров, среди которых два гражданина Кыргызстана К. Н. и И. А., которым оказывают необходимую медицинскую помощь в государственных больницах Стамбула.