В районе Адыгейска из-за тумана в ДТП попали около 20 машин



По информации пресс-службы министерства внутренних дел по Республике Адыгея, в условиях тумана и голодедицы произошла а вария, в которой столкнулись от полутора до двух десятков автомобилей. Данные об обстоятельствах происшествия и количестве пострадавших уточняются. ДТП с участием не менее 15 машин произошло на трассе «Дон» в Адыгее. Один человек погиб, трое пострадали, сообщили в пресс-службе республиканского управления МВД в пятницу, 17 января.

Около 15 машин столкнулись на трассе М-4 “Дон” в районе Адыгейска, один человек погиб, предварительная причина аварии – туман и гололед, сообщили РИА Новости в пресс-службе МВД по республике Адыгея. …На этом участке – туман и гололед, это предварительная причина ДТП”, – сообщили агентству в пресс-службе полицейского главка.

Всё это случилось одновременно на одном участке трассы М-4 “Дон”. Об этом сообщают в ТАСС, ссылаясь на ГИБДД России. Один человек погиб и еще четверо пострадали в результате столкновения 20 автомобилей в Адыгее в шести ДТП, которые произошли одновременно на одном участке трассы М-4 “Дон”. …Ранее официальный представитель регионального ГУ МВД Байзет Гомлешко сообщал об одном погибшем и трех пострадавших в ДТП с участием 15-18 машин на трассе М-4. В районе Адыгейска произошло массовое ДТП, десятки машин разбились из-за тумана и гололеда. …По словам очевидцев в социальных сетях, уже известно об одном погибшем и троих пострадавших.

Более 15 автомобилей столкнулись на трассе М-4 “Дон” под Адыгейском. В ДТП погиб один человек, ещё трое пострадали. Авария случилась в начале восьмого утра. Предварительно сообщается об одном погибшем. В Адыгее на трассе М4 “Дон” в районе Адыгейска утром в пятницу столкнулись от 15 до 18 автомобилей, есть погибший и трое пострадавших, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД. …Проезд по этому участку трассы не закрыт, сотрудники МВД регулируют движение на месте.

В массовой аварии под Адыгейском погиб один человек, ещё трое получили ранения. …ДТП произошло около 07:20 мск на трассе М-4 «Дон», столкнулись около 15–18 автомобилей. Дорожно-транспортное происшествие произошло утром 17 января около 7:29 в районе Адыгейска. …В результате массового ДТП три человека пострадали, один погиб, – сообщили «Комсомольской правде» – Кубань» в пресс-службе ГУ МВД по Республике Адыгея.