В районе Чёрной речки мужчина прикорнул в кустах с пулеметом



В воскресенье, 19 января, жителей Приморского района Петербурга напугал спящий в кустах мужчина, который обнимал пулемёт. …Жители Школьной улицы рассказали, что наткнулись на спящего в кустах рядом с поликлиникой мужчину. В Приморском районе Петербурга, обнимая пулемет, крепко спал пьяный мужчина. …Разбудив спящего, выяснили, что приехал он из Мурманска, работает в Санкт-Петербурге, живет на съемной квартире, до которой не дошел несколько метров. В Приморском районе Петербурга местные жители обнаружили пьяного мужчину, который спал в обнимку с пулеметом. Житель расположился около поликлиники.

19 января в Приморском районе Санкт-Петербурга местные жители заметили мужчину, уснувшего под кустом на улице Школьной. …Мужчина лежал под кустом, а рядом лежало огнестрельное оружие, внешне схожее с пулеметом Дегтярева. Незнакомца, который переоборудовал ручной пулемет в подушку, обнаружили прохожие. …Прохожие заметили в кустах спящего мужчину, удивление вызвало то, что его голова покоилась на ручном пулемете Дегтярева, а сам он беззаботно сопел.

Мужчина, уснувший с пулеметом недалеко от поликлиники в Приморском районе города, напугал петербуржцев. …Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что уснувший возле поликлиники мужчина приехал из Мурманска. Гражданин заверил подоспевших правоохранителей, что его оружие – всего лишь макет …Мужчина с пулеметом Дегтярева заснул возле поликлиники в Приморском районе города Санкт-Петербурга.

В кустах, неподалеку от местной поликлиники, в обнимку с пулеметом спал мужчина. Об этом полиции сообщили жители микрорайона Чёрная речка в Санкт-Петербурге. В воскресенье, 19 января, стало известно, что под кустом рядом с поликлиникой у дома №16 на Школьной улице в Петербурге местные жители обнаружили пьяного спящего мужчину. Рядом с ним лежало оружие, напоминающее пулемёт Дегтярёва. Петербуржцы нашли возле поликлиники в Приморском районе Санкт-Петербурга пьяного мужчину, который спал в обнимку с пулеметом Дегтярева. …По данным «Фонтанки», сообщение в полицию поступило в семь часов утра.

Пьяного спящего человека, подложившего под голову вместо подушки грозное оружие, нашли сегодня прохожие на газоне в Приморском районе Петербурга. Мужчина с пулеметом был замечен сегодня, 19 января, около 7 часов утра в кустах возле поликлиники, расположенной в доме №16 по Школьной улице.