Полиция уточнила, что в ДТП в Усть-Лабинском районе Краснодарского края погибли пять человек. …Ещё шесть человек ранены в этом же ДТП, которое случилось на трассе Темрюк-Краснодар-Кропоткин. На Кубани произошло страшное ДТП – обе машины буквально разорвало на кусочки. …Сообщается, что Opel Zafira двигался со стороны Кропоткина в сторону Краснодара. Напомним, иномарки столкнулись на трассе Краснодар-Кропоткин (39-й км) возле ст. Воронежской сегодня около пяти часов дня. По информации пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому края, причиной трагедии стал выезд «Опеля» на полосу встречного движения, в результате чего произошло лобовое столкновение.

Число жертв автомобильной аварии увеличилось до пяти человек, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Краснодарскому краю. По словам представителя пресс-службы краевого главка МВД, в больнице скончался второй ребенок, который пострадал в результате лобового столкновения двух иномарок на одной из трасс региона. Число погибших в дорожно-транспортном происшествии с несколькими автомобилями на Кубани возросло до пяти человек. …Напомним, что ДТП произошло на трассе Темрюк-Краснодар-Кропоткин в Усть-Лабинском районе Краснодарского края.

Авария, произошедшая в районе станицы Воронежской, унесла жизни пяти человек, двое из которых дети. В жутком ДТП также пострадали шесть пассажиров. Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 13 августа на 39-м километре трассы Темрюк-Краснодар-Кропоткин произошло лобовое столкновение двух автомобилей марок «Опель Зафира» и «Хендай Генезис» (посмотреть видео). …Все погибшие ехали в «Опеле». Участниками происшествия стали Opel и Hyundai, один из которых допустил выезд на полосу встречного движения, что и привело к аварии. …Один из них по неустановленной причине допустил выезд на полосу встречного движения, что и привело к аварии.

Увеличилось число погибших в ДТП в Усть-Лабинском районе Краснодарского края. В реанимации умер один из пострадавших — общее число жертв достигло пяти человек, сообщили в региональном ГУ МВД.