В реанимацию из-за беспорядков в Казахстане попали восемь человек



Бытовая ссора привела к трагедии в Казахстане. …Погибли десять человек, пострадали 165. По версии МВД, массовые беспорядки начались после дорожного инцидента. В результате массовой драки, которая произошла на юге Казахстана, восемь пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии.

Восемь человек, получивших травмы и ранения в ходе массовых беспорядков на юге Казахстана, находятся в реанимации, сообщила замглавы Министерства здравоохранения республики Лязат Актаева во время брифинга в Нур-Султане. “Стабильно тяжелое состояние наблюдается у 30 пациентов, крайне тяжелое – у восьми. Количество погибших в ходе беспорядков на юге Казахстана увеличилось до десяти человек. …По его словам, еще один участник беспорядков в Кордайском районе Жамбылской области Казахстана скончался в больнице от полученных травм.

Восемь человек находятся в реанимационных отделениях больниц с ранениями, полученными в ходе массовых беспорядков в Жамбылской области на юге Казахстана. …По данным Актаевой, стабильно тяжёлое состояние сохраняется у 30 пациентов, в крайне тяжёлом состоянии находятся восемь человек. Более полутора сотен человек пострадало и десять человек было убито в результате массовой драки в Кордайском районе Жамбылской области Казахстана, сообщила вице-министр здравоохранения Казахстана Лязат Актаева 9 февраля на брифинге для журналистов. …Министр отметила, что жертвы массового побоища были доставлены как в казахские больницы, так и медицинские учереждения соседней Киргизии.

Восемь человек, раненные во время массовых беспорядков на юге Казахстана, находятся в реанимации. …Массовые беспорядки в Кордайском районе Жамбылской области на юге республике зафиксированы в ночь на 8 февраля.