В регистратуре каменской поликлиники скончался мужчина. Причины выясняются



В Камне-на-Оби Алтайского края 68-летний пенсионер пришел за талоном к врачу в поликлинику и умер в регистратуре. Об этом сообщили в региональном Минздраве, передает ТАСС. 15 января в поликлинике Каменской ЦРБ скончался мужчина, сообщает газета “Каменские известия” со ссылкой на главного врача больницы Олега Войтова. 68-летний пациент находился в регистратуре поликлинического отделения больницы, вместе с регистратором стоял у информационного терминала и оформлял запись на прием к терапевту.

Пенсионер, пришедший за талоном к врачу, умер в регистратуре поликлиники Камня-на-Оби (Алтайский край). …68-летний пациент при помощи регистратора брал талон к терапевту в инфомате, причем о плохом самочувствии он медицинским работникам не сказал. В медучреждении «Алтайской правде» рассказали, что пациент пришел, чтобы записаться на плановый прием к терапевту. …Евгений Гусев отметил, что этот пациент, когда пришел, пояснил регистратору, что был на обследовании в краевом диагностическом центре, теперь ему надо было с результатами показаться своему терапевту.

В Каменской ЦРБ Алтайского края 15 января скончался 68-летний пациент. С помощью регистратора он брал талон к терапевту в инфомате.