Как минимум десять полицейских погибли в результате взрыва в Кении. …Как передает агентство Reuters со ссылкой на отчет полиции, к настоящему времени никто не взял на себя ответственность за взрыв, но кенийские правоохранители полагают, что за ним стоит радикальная исламистская группировка “Аш-Шабаб”. В Кении при подрыве самодельного взрывного устройства погибли несколько сотрудников полиции. …Как сообщает агентство Reuters, жертвами случившегося стали по меньшей мере десять сотрудников правоохранительных органов.

Самодельная бомба взорвалась в Кеии, в то время, когда рядом проезжал автомобиль сотрудников полиции. Инцидент стал причиной гибели не менее десяти человек. В Кении не менее десяти полицейских погибли в результате взрыва на границе с Сомали. …По имеющимся данным, самодельное взрывное устройство сработало, когда рядом проезжал автомобиль полиции. Десять офицеров полиции Кении погибли во время патрулирования дороги недалеко от границы с Сомали, сообщает 12 октября местный информационный портал Kenyans. …«К сожалению, мы потеряли некоторых офицеров, и автомобиль, на котором они ехали, был серьезно поврежден», — заявил генеральный инспектор полиции Хилари Мутямбаи.

Минимум 10 кенийских полицейских погибли при взрыве на границе Кении и Сомали, передает в субботу агентство Reuters со ссылкой на отчет полиции. …К настоящему времени никто не взял на себя ответственность за произошедшее, но в полиции Кении считают организатором радикальную исламистскую группировку «Аш-Шабаб»*. Несколько полицейских погибли в Кении в результате подрыва самодельного взрывного устройства, сообщила местная полиция. В пресс-релизе, опубликованном в Twitter Национальной полицейской службы Кении, отмечается, что инцидент произошел в субботу в момент, когда автомобиль полиции проезжал недалеко от границы с Сомали.

Не менее 10 сотрудников кенийской полиции погибли в результате взрыва на границе Кении и Сомали. …Отмечается, что на данный момент никто не взял на себя ответственность за взрыв, однако в полиции Кении считают, что за ним стоит радикальная исламистская группировка “Аш-Шабаб”.