По данным ГУ МВД России по Волгоградской области, 9 октября ночью автомобиль марки «ВАЗ-2106» двигался по улице Сосновой со стороны Почтового переулка в сторону лесного массива. …Сотрудники МВД города Михайловки проверяют на данный момент все обстоятельства трагедии и проводят необходимые экспертизы. В Волгоградской области в Михайловском районе в минувшие сутки ночью, 9 октября, компания молодых людей попала в страшную аварию. …Добавим, за минувшие сутки в Волгоградской области больше не происходило ДТП с тяжкими последствиями. В четверг, 10 октября, стало известно о возбуждении уголовного дела по факту ДТП, случившегося в Михайловском районе. …- По факту ДТП следователями Отдела МВД России по г. Михайловка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 УК РФ – “Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц”.

В Волгоградской области водитель ВАЗ-2106 не справился с управлением и врезался на большой скорости в дерево. Четверо подростков погибли на месте ДТП, еще один скончался в больнице. Полиция возбудила уголовное дело после ДТП с пятью подростками в городе Михайловка Волгоградской области, четверо из них погибли, один – в реанимации, сообщает в четверг пресс-служба ГУ МВД по региону. …”По факту ДТП следователями отдела МВД России по городу Михайловка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного части 5 статьи 264 УК РФ – “Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц”, – говорится в сообщении ведомства.

Сегодня, 10 октября, волгоградские правоохранители сообщили, что возбудили уголовное дело по факту трагического ДТП, которое случилось 9 октября в 00:55 в Михайловке. …Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе регионального ГУ МВД, по факту ДТП следователями Отдела МВД России по Михайловке было возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ – «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

В Михайловке начали прощаться с жертвами ночной аварии на улице Сосновая. …— Сегодня в 18:00 мы почтим память Валеры, Никиты, Олеси и Оксаны минутой молчания, — пишут друзья разбившихся подростков. Сегодня ночью, 10 октября, в городе Михайловка в ДТП погибли 2 парня и 2 девушки. …В результате ДТП водитель, две сестры, одна из них несовершеннолетняя, и 19-летний парень погибли на месте ДТП. В городе Михайловке Волгоградской области в результате ДТП при участии автомобиля ВАЗ 2106 погибли четыре человека, еще один получил травмы. …В результате ДТП погиб сам молодой человек, управлявший транспортным средством, восемнадцатилетний пассажир, и две сестры восемнадцати и шестнадцати лет.

Два 18-летних парня и две девушки 16 и 18 лет погибли в аварии в Волгоградской области. Полиция выясняет обстоятельства трагедии, сообщило издание novostivolgograda.ru. Четыре человека погибло в результате ДТП в городе Михайловке Волгоградской области, сообщает Novostivolgograda.ru со ссылкой на управление МВД по региону. Автомобилем ВАЗ-2106 управлял 18-летний подросток, он вез компанию друзей с дня рождения поздно ночью.