В результате ДТП в Саратовской области погибли двое человек



Причиной произошедшего утром 3 января лобового столкновения автомобилей Lada Granta и Ford Focus в Татищевском районе Саратовской области, в результате которого погибли две женщины, мог стать неуправляемый занос иномарки, сообщили в региональном УГИБДД. …По предварительным данным, виновником ДТП стал 59-летний водитель «Форда», который не справился с управлением, допустив занос своего автомобиля на полосу встречного движения. Установлены обстоятельства смертельного ДТП, произошедшего в Татищевском районе Саратовской области. По информации Госавтоинспекции, в 10:35 на 707 км подъезда к облцентру от дороги М-6 «Каспий» 59-летний мужчина за рулем автомобиля «Форд Фокус» не справился с управлением, в результате чего машину вынесло на встречную полосу, где она протаранила «Гранту» (водителю 32 года).

3 января в Татищевском районе на 707 км автоподъезда к Саратову от автодороги М-6 “Каспий” автомобиль Ford вылетел на полосу встречного движения и столкнулся с Ладой Гранта. …Пассажирки обеих машин – 57-ми и 25-ти лет скончались на месте аварии, сообщает облГИБДД. Вчера, 3 января, в Татищевском районе Саратовской области причиной смертельного ДТП стал занос одного из автомобилей. …Пассажирка «Форда» – женщина 1962 года рождения – от полученных травм скончалась на месте ДТП, как и ехавшая в «Гранте» девушка 1994 года рождения.

В Татищевском районе произошло ДТП с летальным исходом. В Татищевском районе столкнулись «Ford Focus» и «Лада Гранта». Сегодня, 3 января, в Татищевском районе произошло ДТП, унесшее жизни двух человек. По предварительным данным, авария случилась около 11:00 на 307 километре автодороги Саратов—Воронеж Р 22.

В результате столкновения двух автомобилей в Татищевском районе Саратовской области погибли двое человек. …Как отмечается, авария произошла около 10.00 мск на 307 км автодороги “Саратов-Воронеж Р-22”.