В результате ДТП с автобусом и двумя грузовиками под Новосибирском пострадали семь человек



В результате столкновения автобуса с двумя грузовиками в селе Толмачево Новосибирской области шесть пассажиров пострадали. На странице Госавтоинспекции Новосибирской области в сети «ВКонтакте» сказано, что водитель автобуса ПАЗ, не выдержав скоростной режим, столкнулся с попутным автомобилем, который следовал впереди с машиной Volvo с прицепом, после чего Volvo совершил столкновение с попутным транспортным средством Mitsubishi Fuso Fisher.

В Новосибирской области произошло ДТП с участием автобуса и двух грузовых автомобилей. Как передаёт РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального Управления МВД РФ, вечером 29 декабря в селе Толмачево, водитель автобуса ПАЗ, не выдержав скоростной режим, совершил столкновение с попутным, следовавшим впереди автомобилем Volvo с прицепом. В населенном пункте Толмачево, который располагается в Новосибирской области, произошла дорожная авария. …Как сообщили в местном полиции, в результате дорожной аварии под Новосибирском пострадали водитель автобуса, а также шесть пассажиров.

Водитель ПАЗа превысил скоростной режим и столкнулся с впереди идущим автомобилем Volvo с прицепом, после чего Volvo въехал в Mitsubishi. В полиции уточнили, что пострадавшие — водитель автобуса и его пассажиры. Под Новосибирском проезжую часть не поделили автобус и два грузовика. Как сообщают различные информационные издания со ссылкой на региональное ГУ МВД, в результате аварии пострадали семь человек.

Семь человек пострадали в дорожно-транспортном происшествии с автобусом и двумя фурами в Новосибирской области. …Авария произошла в минувшую субботу в селе Толмачево, сообщили в ведомстве. Семь человек пострадали в дорожной аварии с автобусом и двумя грузовыми автомобилями в Новосибирской области, сообщает ГУМВД по региону. …”Водитель автобуса ПАЗ, не выдержав скоростной режим, совершил столкновение с попутным, следовавшим впереди автомобилем Volvo с прицепом, после чего Volvo совершил столкновение с попутным автомобилем Mitsubishi Fuso Fisher”, – говорится в сообщении.

Не менее семи человек пострадали в результате столкновения пассажирского автобуса с двумя грузовиками под Новосибирском, сообщается на сайте регионального управления МВД России. …По предварительным данным, ДТП спровоцировал водитель автобуса, который нарушив скоростной режим, совершил столкновение со следовавшим попутно автомобилем Volvo с прицепом. В Сети опубликовано видео с места ДТП с автобусом и двумя грузовиками в Новосибирской области. …Предварительно, автобус превысил скорость и врезался в “Вольво”, а тот затем влетел в “Мицубиси — Фусо Фишер”.

Водитель автобуса не выдержал дистанцию Пассажирский автобус попал в массовое ДТП на Толмачевском шоссе под Новосибирском. Как сообщается на сайте регионального УМВД, в результате ДТП пострадали семь человек, в том числе шесть пассажиров автобуса. …В результате ДТП пострадали водитель автобуса и шесть его пассажиров”, – говорится в сообщении.