В результате пожара в казанской пятиэтажке погиб ребенок, пострадали трое взрослых



Мальчик погиб и трое взрослых пострадали в результате пожара в казанской пятиэтажке в ночь на четверг, сообщает главное управление МЧС России по Татарстану. “В 02.40 мск 15 августа поступило сообщение о горении квартиры в многоквартирном жилом пятиэтажном доме по адресу: Казань, улица Космонавтов, 28.

Сегодня в многоквартирном доме на улице Космонавтов произошел пожар. …В результате происшествия в больнице скончался госпитализированный ребенок. ЧП, в результате которого погиб мальчик 2008 г.р., произошло в ночь на 15 августа в доме № 28 по улице Космонавтов в Казани.Как сообщает ГУ МЧС по РТ, в трехкомнатной квартире на втором этаже пятиэтажного дома произошел пожар. В результате происшествия были госпитализированы мальчик 2008 г.р., женщина 1932 г.р., мужчина 1977 г.р. и женщина 1978 г.р. Взрослых доставили в городскую клиническую больницу с предварительным диагнозом «отравление продуктами горения».

Ночью 15 августа в многоквартирном жилом пятиэтажном доме по ул. Космонавтов, д. 28 в Казани произошел пожар в котором пострадали три взрослых и ребенок, сообщает ГУ МЧС России по РТ. …В результате пожара пострадали две женщины, мужчина и мальчик 2008 г.р. Взрослых госпитализировали в городскую клиническую больницу №7 с диагнозом «отравление продуктами горения».

В Казани подросток 2008 года рождения погиб при пожаре в многоквартирном доме на улице Космонавтов. Трагедия случилась минувшей ночью. В столице Татарстана на улице Космонавтов, 28 в пятиэтажном доме загорелась квартира. …В результате пожара пострадали четыре человека: 87-летняя пенсионерка, 11 летний мальчик, 42-летний мужчина и 41-летняя женщина.

Ночью 15 августа спасатели ГУ МЧС России по РТ прибыли по вызову к дому №28 по улице Космонавтов, горела квартира в многоэтажке. Силы и средства Казанского пожарно-спасательного гарнизона выехали по рангу пожара №1.